lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Алкоголь и табак вполне вегетарианские продукты, так что требования чрезмерны.

Жилой комплекс для вегетарианцев, не имеющий аналогов в России, возводят в Петербурге. Для заселения придется пройти собеседование и доказать свое вегетарианство. Об этом ТАСС рассказала менеджер компании-застройщика Майя Подлипская.
"Строительство двух жилых корпусов уже завершено, еще один корпус будет достроен к первому кварталу 2018 года. Главная особенность этого комплекса - возможность жить и развиваться вместе с единомышленниками", - сказала Подлипская. Право приобрести жилье в этом комплексе, по ее словам, предоставлено не каждому.
"С потенциальным покупателем представители застройщика проводят беседу, выясняя, вегетарианец он или нет. Во втором случае клиент получает отказ", - отметила она.
Комплекс включит семь кирпичных жилых домов, рассчитанных на 210 семей, детскую и спортивную площадки, вело- и беговую дорожки, административный корпус и баню. По планам застройщика, на цокольных этажах домов будут организованы йога-студии, детские мастерские и массажные кабинеты. Будут построены также кафе-пекарня, школа и детский сад, питание в этих учреждениях будет исключительно вегетарианским.
"На территории комплекса жителям будет запрещено распивать спиртные напитки и курить. Но мы не будем привлекать к работе специальных сотрудников, контролирующих это, потому что рассчитываем на добросовестность и понимание жителями друг друга", - подчеркнула Подлипская.
Жилой квартал, по информации застройщика, не имеет аналогов в России. В дальнейшем компания планирует приступить к строительству такого же комплекса в Москве.
http://tass.ru/obschestvo/4641107

Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments