lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Две находки для опытов.

Соевый соус, классического вкуса, чуть слишком соленый, но ароматный. Натурального брожения, Таиланд -http://kotelock.ru/collection/sousy/product/sous-soevyy-svetlyy-700ml


Мазь от всего, тоже тайская, тигровый бальзам - http://kotelock.ru/collection/tayskaya-kosmetika/product/tayskiy-tigrovyy-balzam

Пахнет вроде "сандалом", но не сандалом точно, любопытно, запах сильно меняется в зависимости от количества нанесения, чем гуще мажешь, тем сильнее пряными травками пахнет. Помазал запястье, боль от застарелого растяжения минут на пять-семь притихла, может и массаж от втирания подействовал, как знать. Попробую серию втираний.
Не жжется, не холодит, непохоже на Викс или Звездочку. Совсем другое, просто сильный, но не стойкий восточный запах.
Tags: быт
Subscribe

  • Пока полиция подпирает верхнюю часть Вертикали....

    Жительница Коммунарки Татьяна рассказала «Собеседнику», что местные жители создали в телеграм-канале группу «Вежливые люди». По заявкам мужчины и…

  • Неловко вышло.

    МИД обеспокоен положением россиян в американских тюрьмах https://t.co/ORwPFhWuc2 pic.twitter.com/DVACUGCUWB— РИА Новости (@rianru) October…

  • Ожидаемо.

    Семь российских туристов, арестованных в турецкой Анталье по подозрению в неумышленном поджоге леса, развели костер в районе Коньялты, где позднее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments