lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Безумие автоупоротых или диверсия ОПГ?

Более 100 км дорог планируется ежегодно строить в Москве в 2018-2020 годах, сказал заммэра Москвы Марат Хуснуллин в ходе заседания столичного правительства.
Всего за три года, по его словам, планируется построить около 300 километров дорог, 80 искусственных сооружений и 40 пешеходных переходов.
Как уточнил Хуснуллин, в АИП на 2018-2020 годы предусмотрено завершение строительства Северо-Западной хорды, основных участков Севро-Восточной хорды, Южной рокады, Южного дублёра Кутузовского проспекта и подъездных путей Северного дублёра Кутузовского проспекта.
https://realty.ria.ru/news_infrastructure/20171010/1506538574.html

НИЧЕГО ЭТОГО ГОРОДУ НЕ НУЖНО!
Никаких научных обоснований для этих идиотских проектов не существует, автолобби самоуправно лишает Москву шансов на устойчивое развитие.
Tags: выживание
Subscribe

  • Возмутительная кривда!

    ... В конце сентября 2019 года в Ухань прибыла первая группа из трех человек спецслужбы той страны, которая проводила спецоперацию, а к 18 октября…

  • НКВДшники снова шьют дела по старым лекалам.

    4 августа в Канске (Красноярский край) суд начал слушания дела анархо-коммунистического бунда — подростков Никиты Уварова и двух его друзей.…

  • А в Белоруссию их завозят из России.

    ... Среди нелегальных мигрантов, пересекающих белорусско-литовскую границу, есть россияне, заявил замминистра иностранных дел Литвы Мантас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments