lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Ачтотакова - пока же ничо!

В МИД РФ заявили, что в Украине «ничего такого не происходит», чтобы поставлять Вооруженным силам Украины американское оружие.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом на пресс-конференции в Москве заявил директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Михаил Ульянов.

«Ничего такого не происходит на Украине сейчас, чтобы диктовало хоть малейшую необходимость таких опасных шагов», - сказал Ульянов. По его словам, такое решение будет однозначной попыткой США «подлить масла в огонь» как будто уровень противостояния и напряженности недостаточен.
«Я думаю, что даже в американской администрации многие отдают себе в этом отчет, почему до сих такие поставки не осуществлялись. Если политика США изменится на этом направлении, то, конечно, может грозить серьезным обострением ситуации», - сказал он.

Ранее, 5 сентября президент России Владимир Путин заявил, что если США поставят оружие в Украину, то российские боевики, контролирующие Донбасс, могут направить свое оружие в другие «зоны».

https://www.unian.net/politics/2155141-v-mid-rf-ne-vidyat-nichego-takogo-v-ukraine-chtobyi-postavlyat-vsu-amerikanskoe-orujie.html
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Собянин, до 28 ещё целая неделя.

    ... Главный врач московской больницы №15 имени О. М. Филатова Валерий Вечорко заявил, что в реанимационном отделении этого учреждения занято более…

  • Одобряю.

    «Во время нерабочих дней с 28 октября по 7 ноября московский транспорт будет работать в таком же графике и с такой же интенсивностью, как и обычно»,…

  • Это так - если жить без карантинов и масок.

    «Есть два варианта развития событий почти для каждого человека: или переболеть, или вакцинироваться. И между струйками дождя проскользнуть не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments