lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Битвы автоупоротых

YouTube-канал проекта «Движения», который рассказывает о нарушениях правил дорожного движения, оказался заблокирован в России. Об этом сообщил в твиттере и перископе координатор проекта Андрей Филин.

В настоящий момент канал проекта доступен для пользователей Youtube из других стран. Несмотря на блокировку канала для россиян, сами ролики им доступны.
https://www.youtube.com/watch?v=3WqrwQx_Rio

По мнению Филина, блокировка канала связана с публикацией видео про нарушения сотрудников гаража особого назначения на Большом Каменном мосту в центре Москвы. Во время съемок этого сюжета 12 сентября полиция задержала активистов проекта Андрея Орла и Антона Ядрова.

Во время трансляции в перископе, Филин отметил, что в понедельник должна выйти «вторая серия про ФСО». «Вы ее увидите», — пообещал он.

Позднее Филин сообщил в твиттере, что фейсбук заблокировал страницу координатора «Движения». По его мнению, это также связано с публикацией видео про ФСО.
https://www.novayagazeta.ru/news/2017/09/24/135537-youtube-zablokiroval-v-rossii-kanal-dvizhenie-posle-publikatsii-video-pro-garazh-fso

Однако ж, если у вас в установках ютьюба (внизу главной странички канала) будет нажата кнопычка с флажком какой-нибудь т.н. демократической (тьфуй) страны, то все заработает. Такую клевету я ненароком услышал в маршрутке от неизвестных, прятавших свои лица в шарфах и очках.
Tags: хунвейбины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments