lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Человек-ракета жостко отомстил старичку-Трампу - взорвал собственный "ядерный полигон".

В уезде Килчжу в Хамген-Пукдо КНДР сегодня в 17:29 по местному времени было зафиксировано землетрясение магнитудой 3,0, подземные толчки были "природного происхождения". Об этом на своем сайте сообщило Метеорологическое управление Республики Корея.

Агентство Ренхап со ссылкой на специалиста управления сообщило, что землетрясение было "природным", так как не были зафиксированы характерные для "искусственных землетрясений" вибрации.

В сообщении не указывается глубина гипоцентра землетрясения. Военные РК пока также не опубликовали какой-либо информации.
http://russian.news.cn/2017-09/23/c_136632621.htm

Раньше атаманы Северной Кореи взрывали в шахтах обычную взрывчатку, тысячами тонн зараз, чтобы убедить всех в наличии "ядерного оружия". И получать рис, масло и прочие ништяки для партактива. Но что-то пошло не так... Кто-то дал им пару бомб и ракет для спектакля.

Теперь положение идиотское. Согласишься на разоружение - потребуют инспекции, увидят, что ничего нет, одни муляжи. Не соласишься - надо опять что-то взрывать и запускать. А где и как взять? За каналами пристально следят...
Может и взорвали все нафик, мол, вот же, нет ничего, НО БЫЛО?
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments