lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Витязь, значит. Подонки из Химкинского и Жуковского лесопарков, опора и надежа воров и жуликов.

Причиной конфликта, который привел к попытке устроить массовую драку у торгового центра «Москва» на юго-востоке столице, стало избиение охранниками ТЦ гражданина Таджикистана до потери сознания. Об этом телеканалу «Дождь» рассказал президент Федерации мигрантов СНГ за трудовые и социальные права Каромат Шарипов.

Он сообщил, что инцидент произошел 20 сентября около 14:30. По словам Шарипова, охранники ТЦ подошли к гражданину Таджикистана, который работал на частного предпринимателя, гражданку Киргизии, и занимался перевозкой вещей в тележках в торговом центре. Охранники попросили мужчину пройти за ними, вывели его на свалку рядом с ТЦ и избили до потери сознания, утверждает собеседник телеканала.

После этого, рассказал Шарипов, охранники замотали потерпевшего белой материей и выбросили за пределы рынка. Обнаружили избитого таксисты, которые вызвали скорую помощь. «Народ видел, что происходит. Сами рабочие, никто с улицы не приходил. Сами рабочие потребовали наказать преступника», — сказал Шарипов.

По словам президента федерации, слова которого также приводит «Интерфакс», всего у торгового центра было задержано около 250 человек. Собеседник добавил, что после конфликта у ТЦ некоторые его участники направились к больнице № 68, куда был госпитализирован пострадавший гражданин Таджикистана.

Со ссылкой на своего корреспондента агентство сообщает, что обстановка у больницы № 68 спокойная. На территории лечебного учреждения находятся около десяти сотрудников полиции.

«В 18:30 на пульт дежурного поступил сигнал о массовом скоплении народа у торгового центра «Москва» на Тихорецком бульваре». Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили уроженца Таджикистана со следами побоев. Врачи скорой помощи диагностировали у мужчины закрытую черепно-мозговую травму, а также ушиб поясничного отдела позвоночника», — об этом рассказал РБК источник в ГУ МВД по Москве.

Со слов пострадавшего, он был избит охранником торгового центра. По словам источника РБК, на Тихорецком бульваре собрались около 250 человек, которые хотели встретиться с руководством компании, предоставляющей услуги торговому центру. Источник отметил, что охрану в этом центре осуществляют компании ООО ЧОО «Витязь-Союз», ООО ЧОО «Витязь-Резерв, а также ООО ЧОО «Витязь-Фаворит».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/21/09/2017/59c2ea069a7947167c05a952
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments