lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Мошенники во всём.

Reuters: наблюдатели во Владикавказе зафиксировали на участке в семь раз меньше избирателей, чем в протоколах
http://www.reuters.com/article/us-russia-election-fraud-exclusive/exclusive-at-a-russian-polling-station-phantom-voters-cast-ballots-for-the-tsar-idUSKCN1BN15P

На русском - http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKCN1BN1IQ-ORUTP
Журналисты сделали то, чего упорно не желают делать апазиционеры - пересчитали голосовавших.


Корреспонденты Reuters зафиксировали многочисленные нарушения и фальсификации на избирательных участках во Владикавказе, передает агентство.
Так, корреспонденты агентства находились на УИК № 333 с самого открытия и насчитали только 256 избирателей. Комиссия в итоговом протоколе официально отчиталась о том, что на выборах проголосовали 1 867 человек.
По словам корреспондента агентства, наблюдатель на выборах от «Единой России» Сергей Лютиков проголосовал еще утром и в течение дня около десяти раз подходил к избирательным урнам, чтобы вбросить туда бюллетени.
«Мы должны обеспечить 85% для "Единой России". Иначе царь перестанет давать нам деньги», — ответил Лютиков на вопрос журналиста, что он делает.
Наблюдатель потребовал от корреспондента агентства не публиковать информацию о его вбросах, а также пообещал сломать ему телефон, если тот не удалит фотографии. Как рассказал Лютиков журналисту, он работает помощником депутата от «Единой России» Вадима Суанова.
Председатель участковой комиссии № 333 Елена Хадонова сообщила корреспонденту, что не видела никаких вбросов.
Репортеры Reuters наблюдали за ходом Единого дня голосования на шести избирательных участках во Владикавказе. Во всех шести УИК журналисты зафиксировали расхождения между количеством реальных избирателей и итоговыми данными, которые комиссия внесла в протокол голосования.
10 сентября в Северной Осетии прошли выборы в республиканский парламент. Явка составила 59,04%. «Единая Россия» набрала 59,23% и получила абсолютное большинство в местном парламенте — 46 мандатов.
https://zona.media/news/2017/09/12/tsar
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Пока полиция подпирает верхнюю часть Вертикали....

    Жительница Коммунарки Татьяна рассказала «Собеседнику», что местные жители создали в телеграм-канале группу «Вежливые люди». По заявкам мужчины и…

  • Неловко вышло.

    МИД обеспокоен положением россиян в американских тюрьмах https://t.co/ORwPFhWuc2 pic.twitter.com/DVACUGCUWB— РИА Новости (@rianru) October…

  • Ожидаемо.

    Семь российских туристов, арестованных в турецкой Анталье по подозрению в неумышленном поджоге леса, развели костер в районе Коньялты, где позднее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments