lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Схватка националпатриотов "этонемы-настамнет"

Неофициально: в Ростове во время перестрелки убили члена «Ночных волков»
Подозреваемый находится под стражей

В Ростове в перестрелке между байкерскими клубами «Ночные волки» и Pirates Of Winds МС Russia 13 августа был убит один из представителей «Волков». Неофициальная информация об этом появилась в Telegram-канале «Кремлевский мамковед».

По предварительным данным, между двумя группировками возник спор и оппоненты прибегли к помощи оружия.

— «Волки» решили перевести диалог в более конструктивное русло: достали травматы и сделали несколько выстрелов по «Пиратам». Последние в ответ достали огнестрел, — пишут очевидцы.

В результате один человек погиб и несколько байкеров получили травмы. По данным СМИ, причиной конфликта стал денежный долг.

«Лидер «Волков» Александр «Хирург» Залдостанов узнал о ЧП в тот же день, но, держа в уме предстоящую встречу с Путиным в Севастополе, дал команду молчать об инциденте», — говорится в сообщении.

По данным Telegram-канала, в убийстве подозревают 27-летнего Александра В., более известного как «Яромир Ростовский» и «Шустрый», который уже несколько раз отбывал наказание в тюрьме.


В открытых источниках можно найти письмо Александра В. от 2011 года в котором он называет себя «русским националистом» и жалуется на действия начальника отдела безопасности шахтинского ИК №9.

«Начальник отдела сорвал висящую на стене картину с изображением Русского национального флага Звезды Руси и плакат "Помни, ты Русский!" и демонстративно при двух отрядах выбросил их в мусор, чем оскорбил мою национальную принадлежность, а также пренебрежительно отзывался в адрес русских националистов», — говорится в письме.

По данным СМИ, Pirates Of Winds МС Russia держатся «правых» взглядов.

Согласно информации из неофициального сообщества «Пиратов ветров» в соцсетях, они называют себя как как клуб 1%-ков. Этот термин появился после выступления главы Американской мотоциклетной ассоциации (АМА), в котором тот сказал, что все мотоциклисты — законопослушные люди, и только один процент из них являются «отверженными» и нарушают закон.

Президент ростовского отделения клуба «Ночные волки» Юрий «Саид» Салдубаев рассказал donnews.ru, что убитый не являлся членом их клуба и заявил, что «Ночные волки» не принимали участие в разборках.

В региональном Следкоме заявили, что подозреваемому предъявлено обвинение по статье «Убийство, совершенное общеопасным способом», он находится под стражей. Санкции данной статьи предусматривают до 20 лет лишения свободы.
http://www.donnews.ru/Neofitsialno-v-Rostove-vo-vremya-perestrelki-ubili-chlena-Nochnyh-volkov-_30938

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области Znak.com информацию об инциденте подтвердили, но рассказали несколько иные детали ЧП.
«27-летний мужчина пришел на встречу со своим знакомым на производственную базу на улице Инженерной. При себе он имел оружие. Увидев, что знакомый пришел не один, он достал имевшийся при нем пистолет и открыл стрельбу. 39-летний мужчина получил ранение головы. Он был госпитализирован, но скончался в больнице. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ „Убийство“», — рассказал собеседник агентства.
http://tltgorod.ru/news/theme-37/news-80282/

Картинка для привлечения внимания
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments