lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

НКВДшная классика, они всегда повторяются.

Минск не получал от Украины ноту о пропавшем в Беларуси украинце Павла Гриба. Об этом сообщил официальный представитель министерства иностранных дел Беларуси Дмитрий Мирочин в комментарии корреспонденту "ВВС Україна", передает Гордон.

Посольство Украины в Минске заявляло, что что направило ноту в министерство иностранных дел Беларуси с целью выяснить местонахождение 19-летнего сына советника главы Синодального управления военного духовенства Украинской православной церкви Киевского патриархата, офицера запаса Игоря Гриба.

Отец пропавшего рассказал, что 24 августа его похитили сотрудники ФСБ в Гомеле. По словам Гриба, выяснилось, что ФСБ РФ по Краснодарскому краю в городе Сочи разыскивает Павла по статье, связанной с терроризмом. Офицер сообщил, что в Гомель его сын отправился на встречу с девушкой из России, но так и не вернулся домой.

Гриб также рассказал, что должен регулярно принимать поддерживающие медикаменты.
http://from-ua.com/news/415146-ischeznovenie-ukrainca-v-belarusi-v-minske-sdelali-shokiruyuschee-zayavlenie.html

19-летнего украинца Павла Гриба, который накануне пропал в Беларуси, действительно задержали сотрудники ФСБ России. Об этом рассказала девушка, с которой парень должен был встретиться в Гомеле, сообщает ТСН.
Как известно, в Беларуси пропал 19-летний сын украинского военного капеллана Павел Гриб. Его отец Игорь утверждает, что парень поехал в Беларусь для встречи с девушкой, с которой, якобы, познакомился через Интернет. Однако после пересечения границы украинец пропал.
В полиции города Гомель отцу сообщили, что его сын находился в розыске. Якобы за террористическую деятельность. Однако информации о задержании парня не поступало.
Журналистам удалось найти девушку, с которой Павел должен был встретиться в Беларуси. Ею оказалась 17-летняя жительница города Сочи.
Она рассказала, что ее действительно курировали сотрудники ФСБ. Они заставили ее пригласить парня в Гомель. Девушка утверждает, что вынуждена была это сделать, так как также находится под следствием.
«Все было подстроено. Меня туда шантажом направили, в Беларусь. Мы поднимали такие темы, как национализм или что-то подобное. Ну, вообще-то и против меня дело возбуждено. Можно сказать, что из-за разговора с ним тогда и… Я вот об этом не могу рассказывать, потому что подписала бумагу о неразглашении», — сказала девушка.

Військовий капелан Ігор Гриб заявив про викрадення сина співробітниками ФСБ Росії

http://ria-m.tv/news/96805/devushka_rasskazala_pochemu_vyimanila_dlya_fsb_syina_ukrainskogo_kapellana_v_belarus_(video).html
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • ФБР проводит обыск в вашингтонском домике Дерипаски

    Nothing like an FBI raid in a DC NW neighborhood on a beautiful fall morning. @nbcnews @PoPville⁩ pic.twitter.com/KVaN0t9dxU— Laura…

  • Забавно

    Врачи - Земан без сознания, политик - в минуту просветления он подписал указ и мне ПОДМИГНУЛ. См.…

  • Гнать в шею нафик.

    Председатель общественной организации по защите прав потребителей «Общественная потребительская инициатива» Олег Павлов: «Нестандартная ситуация с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments