lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Спецтехника и запчасти, где тонко - там и рвется.

...В условиях санкций и антисанкций агропромышленный комплекс Ленинградской области испытывает трудности с запчастями для иностранной техники, удобрениями и семенным материалом. Об этом сегодня, 24 августа, в рамках выставки-ярмарки «Агрорусь» сообщил губернатор региона Александр Дрозденко:
"Да, мы можем говорить о том, что в условиях санкций и антисанкций не хватает запасных частей для определенного набора техники, которая не производится в Российской Федерации. Да, могут быть проблемы по цене на минеральные удобрения, пестициды и гербициды, особенно которые поставляются из-за пределов Российской Федерации. Да, сегодня, возможно, хотелось бы, чтобы у нас был более надежный семенной материал. Но это всё вопросы решаемые, и мы научились их решать, и мы их решаем"...
https://regnum.ru/news/2313666.html.

А коли под санкциями дорожная, строительная и горнодобывающая техника, грузовики и рефрижераторы, лесовозы и ремонтные машины, расходные материалы и запчасти к ним, то и порвется напрочь. Наблюдаю растущее количество явно неисправной и кустарно залатанной спецтехники на дорогах.
Tags: выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments