lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Дальние подступы оказались не там.

Следственное управление, которое занимается расследованием дела о резне в Сургуте, назвало настоящее имя убитого преступника. Сообщается, что им оказался 19-летний Артур Гаджиев. Молодой человек происходит из семьи уроженцев Дагестана.

Следователи отметили, что отец злоумышленника состоит на учете, как последователь различный радикальных религиозных течений. В настоящее время следователи продолжают разбираться в обстоятельствах происшествия.

Напомним, ранее в Сургуте произошла жестокая резня. Злоумышленник с ножом набросился на прохожих и ранил семерых человек. Прибывшие сотрудники полиции ликвидировали преступника.
https://inforeactor.ru/95771-sledovateli-nazvali-nastoyashchee-imya-i-prohozhdenie-muzhchiny-ustroivshego-zhestokuyu-reznyu-v-surgute
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Возмутительная кривда!

    ... В конце сентября 2019 года в Ухань прибыла первая группа из трех человек спецслужбы той страны, которая проводила спецоперацию, а к 18 октября…

  • 5 августа в Москве 2021

    За сутки госпитализирован 901 человек, скончались 68 пациентов. Что там ещё отважному Собянин еще осталось отменить? Он же койкоместами думает.…

  • НКВДшники снова шьют дела по старым лекалам.

    4 августа в Канске (Красноярский край) суд начал слушания дела анархо-коммунистического бунда — подростков Никиты Уварова и двух его друзей.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments