lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Как-бы за то, чтобы меньше пили...

Основной прорыв - увеличен перечень документов удостоверяющих личность, жадность алколобби пробила щелочку в древнейшей полицейской кормушке. Для удостоверения личности достаточно предъявить - паспорт гражданина РФ, внутренний или международный, дипломатический и служебный паспорта, паспорт иностранного государства, временное удостоверение личности, удостоверение личности моряка, военный билет, вид на жительство, разрешение на временное проживание, удостоверение беженца, свидетельство о предоставлении временного убежища и, наконец, FAN ID и водительские права.

Смешное - запрет на продажу пива в пластиковой таре более 1,5 литра, т.е. на троих "запить" раньше брали двушку, придется брать две по полторы.

Еще более смешное -
...с 2015 года у нас наметился рациональный диалог с органами власти. Он появился, нас стали приглашать на встречи высокого уровня: это и министры, и вице-премьер, и премьер-министр. Мы начали обсуждать с органами власти нашу позицию, начали встречать понимание нашей позиции. Более того, на сегодняшний день достаточно большое количество представителей органов государственной власти начинают говорить языком отрасли, с пониманием того, что происходит, с осознанием тех поступков, которые были совершены, или последствий, к которым эти поступки приводят.

Как отрасль мы констатируем, что а) нас слышат; б) есть понимание проблем отрасли; и в) есть диалог, поэтому у нас есть повод для определенного оптимизма. Мало того, этот оптимизм подкрепляется, в том числе, и активным развитием малого пивоварения, среднего пивоварения...

https://profibeer.ru/video/27515/
В частности - Безлицензионный режим производства и оборота пива


Еще смешное

В Крыму планируют наладить производство чешского пива

Чешские производители пива готовы организовать регулярные поставки своей продукции на Крымский полуостров. В перспективе рассматривается возможность открытия в Крыму современного пивоваренного предприятия с использованием чешских технологий.

Представители чешской стороны отмечают, что готовы уже в текущем году обеспечить бесперебойную реализацию фирменного бутылочного пива на территории полуострова. Что касается открытия в Крыму пивоваренного завода, то эта идея находится в стадии обсуждения. В случае благоприятного завершения переговоров с российскими предпринимателями новое предприятие может быть введено в эксплуатацию в следующем году.
Производители из Чехии отмечают, что действующие санкции ЕС относительно Крыма существенно ограничивают их возможности. В этой связи использование российских предпринимателей в качестве посредников выглядит очень перспективно...
https://informupack.ru/news/5139/
Tags: пиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments