lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

За контракты Тимченко с Пригожиным кувалдой получил?

Адовы муки - неизвестные в неопределенной форме навроде старой сирийской, мелькает тельняшка, например, под нацпат-шансончик, со смехом и прибаутками неторопливо трощат кувалдой конечности лежащего сирийца в цивильном. Процесс фотографируют на память.
У одного нашивка:

Видео тут - Terrifying Footage Of Russians Torturing Prisoner With Sledge Hammer
https://www.funker530.com/prisoner-sledge-hammer/

...Бойцов "ЧВК Вагнера" в Сирии заподозрили в пытках военнопленных. Такой вывод сделала группа расследователей Conflict Intelligence Team, проанализировав видео, на котором мужчину избивают кувалдой под песню "Я российский спецназ".

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=815128818640097&id=518413491644966

О результатах анализа CIT пишет на сервисе Telegra.ph. На видео русскоговорящие вооруженные люди избивают мужчину кувалдой, называя его игиловцем*. Также видна голова другого мужчины: ее либо отрезали, либо мужчину закопали по шею в грунт или залили бетоном.

CIT полагает, что действие видео происходит в пустыне на востоке Сирии, где "вагнеровцы" действуют на месторождениях газа и фосфатов в районе Пальмиры, которые по соглашению с сирийским правительством намерены разрабатывать российские компании.

Вывод о том, что это не бойцы регулярных частей, CIT делает, основываясь на внешнем виде их экипировки: они одеты в разномастные предметы одежды, отличающиеся от формы российских Вооруженных сил. Кроме того, их вооружение (автоматы АК-74, пулемет РПК-74) совсем не новое и по большей части не имеет камуфляжной окраски, что нехарактерно для российских Сил специальных операций.

У одного из бойцов видна нашивка с цитатой на русском языке "Я просто сделаю тебе очень, очень больно" - это цитата из фильма "Отряд самоубийц".

Фоном в видео звучит песня "Я российский спецназ". В ней поется о Чеченской войне, в частности есть такая строфа: "Горит деревня, бежит чеченка-мать // И не желает мне ребёнка отдавать, // А я снимаю с плеч тяжелый автомат, // Беру ребенка и убиваю мать"...
*"Исламское государство" - ИГ, ИГИЛ - запрещенная в России террористическая организация
http://www.newsru.com/world/01jul2017/kuvalda.html
http://m.gordonua.com/news/worldnews/boycov-rossiyskoy-voennoy-kompanii-vagner-zapodozrili-v-pytkah-plennyh-v-sirii-195538.html

В каментах растерянность записных нацпатов-импероидов, этонемы впремешку с такиминадо.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Пока полиция подпирает верхнюю часть Вертикали....

    Жительница Коммунарки Татьяна рассказала «Собеседнику», что местные жители создали в телеграм-канале группу «Вежливые люди». По заявкам мужчины и…

  • Неловко вышло.

    МИД обеспокоен положением россиян в американских тюрьмах https://t.co/ORwPFhWuc2 pic.twitter.com/DVACUGCUWB— РИА Новости (@rianru) October…

  • Ожидаемо.

    Семь российских туристов, арестованных в турецкой Анталье по подозрению в неумышленном поджоге леса, развели костер в районе Коньялты, где позднее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments