lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Интересно, чем еще они хотят поживиться у Асада?

Асад впервые посетил базу в Хмеймим и лично увидел всю сокрушительную мощь и технопрорыв импортозамещения:

Все очень секретно, показывают каких-то нелегалов, наверное.

Для справки:
Изобретатель "Гибридной Войны" -https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0
Спешите читать, хотят удалить.

...Россия предупредила США о том, что им лучше воздержаться от нападения на сирийские правительственные силы под предлогом устранения угрозы использования химического оружия.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров надеется, что США не будут использовать какую-либо секретную разведывательную информацию в качестве возможности или повода для дальнейших ударов по сирийской армии. Об этом он заявил в среду в южном российском городе Краснодаре, где он встретился со своим немецким коллегой Зигмаром Габриэлем. Сирийская армия борется с террористами. Лавров сказал, если дело дойдёт до нападений со стороны США, то Россия отреагирует достойно и соответствующе.

В то же время он снова защищал сирийское правительство под руководством Башара Асада от обвинений в том, что оно несёт ответственность за предполагаемую атаку с применением химического оружия 4 апреля, в ходе которой были убиты, по меньшей мере, 70 человек. Нападение вызвало широкий международный резонанс. В ответ США атаковали сирийскую авиабазу ​​в разрушенной гражданской войной стране.

"Для нас это военный преступник"

Вице-канцлер Германии Габриэль энергично возразил Лаврову. Он также попросил его использовать влияние России на сирийское руководство, и таким образом убедить Асада более не прибегать к использованию химического оружия. "У нас мало сомнений касательно того факта, что именно сирийский режим провёл эту химическую атаку, и уже не в первый раз", − сказал Габриэль.

"Самым простым решением будет, чтобы все, кто имеет какое-либо влияние, повлияли на все противоборствующие стороны так, чтобы они более не использовали химическое оружие".

Габриэль обвинил Лаврова в том, что тот преуменьшает опасность правительства Асада, изображая его в качестве "миролюбивого режима", который был несправедливо обвинен.

"Для нас это военный преступник",− сказал Габриэль, который, как ожидается, в четверг побывает и в Москве. Во время своих предыдущих визитов в российскую столицу Габриэль также встречался с президентом Владимиром Путиным.

США, тем временем, предполагают, что их предупреждение в адрес сирийского правительства с целью остановить дальнейшее использование химического оружия было успешным, и даже сумело предотвратить новую атаку. "Всё выглядит так, как если бы они серьезно отнеслись к нашему предупреждению", − сказал министр обороны США Джеймс Маттис во время своего полёта в штаб-квартиру НАТО в Брюсселе. "Больше они так не делали".

https://www.welt.de/politik/ausland/article166051732/Gabriel-streitet-mit-Lawrow-Der-warnt-die-USA.html
http://obzor.press/press/50645-gabriel-sporit-s-lavrovyim.-a-lavrov-ugrozhaet-ssha
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments