lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Самострел, дико смешно.

Очередной раунд консультаций с заместителем госсекретаря США Томасом Шэнноном, который был запланирован на 23 июня, отменен. Об этом говорится в заявлении замминистра иностранных дел России Сергея Рябкова.
«После вчерашнего решения по санкциям обстановка не располагает к проведению раунда такого диалога, тем более что и содержания для него не набирается, поскольку Вашингтон как не предлагал, так и не предлагает ничего конкретного в данной области. Как не возвращал, так и не возвращает экспроприированную в декабре прошлого года российскую дипломатическую собственность», – говорится в заявлении дипломата.
Также Рябков назвал расширение санкций «политическим подарком» президенту Украины Петру Порошенко, находившемуся с визитом в США. «Санкции введены под старым предлогом событий на Украине. Несуразность этой мотивировки очевидна, особенно с учетом того, что американцы теперь фактически обвиняют в украинском кризисе среди прочих московский байк-центр и известную компанию, занимающуюся кейтерингом», – говорится в заявлении Рябкова.
Он назвал неубедительным заявление Вашингтона о намерении продолжить диалог с Москвой, а также подчеркнул, что на Россию нельзя надавить: «Надеемся, что осознание этого простого факта подвигнет наконец Вашингтон прервать санкционную спираль и заняться возвращением двустороннего диалога и взаимодействия к норме».
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/06/21/695437-moskva-otmenila
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments