lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Три явления мешают Neuordnung вороватой гебни - прогресс, демократия и чувство юмора.

Американский кинорежиссер Оливер Стоун заявил в интервью телеканалу CNN, что его сын, работающий на телеканал RT, не является "российским агентом" и не связан с недавним интервью режиссера с президентом России Владимиром Путиным.

Беседа была посвящена фильму Стоуна на основе интервью с президентом РФ Владимиром Путиным, который на этой неделе был показан в США на телеканале Showtime. Ведущий программы на CNN спросил Стоуна, связан ли был с этим проектом его сын, работающий на RT.

"Мой сын работает на RT уже шесть-семь лет, это гораздо раньше, чем появился данный проект. Мой сын делает очень интересные интервью. Но в данном случае нет никакой взаимосвязи. И он не является российским агентом", — сказал режиссер в интервью телеканалу CNN.
https://ria.ru/world/20170618/1496781851.html

Вообще-то, пишут, что Шона Стоуна гебнюки наняли в 2015 году -'http://www.newsmax.com/Newsfront/oliver-stone-son-sean-stone-russian/2017/06/18/id/796732/

Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Похоже, это не четвёртая, а все ещё третья волна.

  • Оценочки

    Алексей Ракша: Если это была бы не катастрофическая ситуация, тогда что вообще считать катастрофой? Пока что это худшая ситуация за всю историю…

  • Разнобой

    ... Департамент образования и науки города Москвы письмом 01-50/02-494/21 установил график проведения предстоящих осенних каникул: в школах с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments