lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Деидеологизированный подход - наказание за факт насилия.

Турецкий лидер Тайип Эрдоган резко отреагировал на выдачу американскими властями ордеров на арест своих охранников. Он заявил, что Анкара намерена бороться с этим как политическими, так и юридическими способами.

О выдаче ордеров на арест телохранителей Эрдогана заявили 15 июня шеф полиции Вашингтона Питер Ньюзэм и мэр Мюриэль Боузер.

"Когда я находился в США, члены РПК организовали акцию в 40—50 метрах от места, где я находился. А американская полиция ничего не предприняла. Вчера арестовали двух наших граждан, для 12 моих охранников они выпустили решение об аресте. Это что за закон? Если моя охрана не будет меня охранять, то зачем я везу ее в Америку?" — заявил турецкий президент.

Напомним, охрана участвовала в стычках с демонстрантами в США. Эрдоган, который находился в американской столице, судя по кадрам с места инцидента, наблюдал за тем, как его охрана избивала демонстрантов.
http://ren.tv/novosti/2017-06-15/erdogan-rezko-otvetil-na-vydachu-v-ssha-orderov-na-arest-svoih-telohraniteley

От озверевших охранников пострадало 9 американских курдов, в т.ч. женщины, никаким образом Эрдогану они угрожать не могли.
История получила резонанс, Госдеп заявлял протест. Теперь в розыске находятся девять сотрудников охраны турецкого президента и три офицера турецкой полиции, а также двое граждан Канады
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • ФБР проводит обыск в вашингтонском домике Дерипаски

    Nothing like an FBI raid in a DC NW neighborhood on a beautiful fall morning. @nbcnews @PoPville⁩ pic.twitter.com/KVaN0t9dxU— Laura…

  • Забавно

    Врачи - Земан без сознания, политик - в минуту просветления он подписал указ и мне ПОДМИГНУЛ. См.…

  • Гнать в шею нафик.

    Председатель общественной организации по защите прав потребителей «Общественная потребительская инициатива» Олег Павлов: «Нестандартная ситуация с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments