lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Раненного в Киеве киллера могут попытаться добить террористы?

Кадыров - в Телеграме:
...Я обращаюсь и к европейскому руководству с требованием обеспечения безопасности наших туристов, а также проживающих на территории Европы чеченцев, которые были вынуждены покинуть республику и проживают там в статусе беженцев, -
Он добавил, что пока Европа занимается "несуществующими проблемами в России и уделяет "особое внимание" Чеченской Республике — в самих странах ЕС гибнут люди в результате терактов. В связи с этим Рамзан Кадыров предложил Западу свою помощь.

— Со своей стороны всегда готовы помочь и проконсультировать по тому, как бороться с терроризмом, на своей территории мы его победили. Поддержка террористов, как весь мир видит, оборачивается для жителей стран Европы постоянным страхом смерти и смертью...


Ну, и так, ни с того, ни с сего -
Константин Косачев, глава Комитета Совфеда по международным делам - в Фейсбуке:
... Сколько еще должно случиться трагедий, чтобы у наших потенциальных союзников в противодействии террору наконец-то поменялось сознание? Или, скорее, мировосприятие?

UPD
Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров призвал Лондон отбросить политические амбиции и наладить эффективное антитеррористическое сотрудничество.
"На одни и те же грабли лучше не наступать. Если Великобритания эту русскую пословицу не знает, то пора бы вникнуть в ее смысл", - сказал он "Интерфаксу" в воскресенье.
"В данном случае нужно подняться над политическими амбициями, объединить усилия по борьбе с терроризмом в интересах, прежде всего, своих собственных граждан", - подчеркнул Озеров.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments