lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Тщательно продумано так, чтобы пнуть носком сапога внезапно и побольнее.

- Роспотребнадзор обнаружил пестициды в черногорских винах, сообщает пресс-служба.

"В 24 партиях алкогольной продукции производства "13.JUL PLANTAZE" AD (Республика Черногория) были обнаружены пестициды и пластификаторы в концентрациях, превышающих гигиенические нормативы", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

В пресс-службе рассказали, что запрет ввоза на территорию РФ алкогольной продукции производства "13.JUL PLANTAZE" AD действует с 26 апреля текущего года.

По решению Арбитражного суда Москвы было конфисковано около 15,5 тыс. бутылок указанной продукции. Кроме того, в Московской области Роспотребнадзором арестовано 16,2 тысяч бутылок.

В пресс-службе отметили, что часть данной продукции может еще находиться в розничной торговле.
http://www.interfax.ru/russia/564616

Ой-ой-ой, как же просочилась отрава мимо Роспотребнадзора на прилавки??? Коррупция, диверсия, саботаж??? Могли пострадать силовики и члены партии! К ответу губителя Данкверта!

Ряд черногорских политиков находятся в санкционном списке России, введенном в ответ на одностороннее присоединение Черногории к антироссийским санкциям. Об этом сообщила онлайн-версия черногорской газеты Pobjeda со ссылкой на источники в министерстве иностранных дел Черногории.
Источник издания утверждает, что в черном списке находится действующий премьер Черногории Душко Маркович, бывший премьер и лидер Демократической партии социалистов Мило Джуканович, спикер черногорского парламента Иван Брайович, 46 депутатов черногорского парламента, голосовавших за вступление в НАТО. "Список содержит минимум 70 человек", - утверждает источник издания. В списке также находятся близкие к власти бизнесмены и главы крупных черногорских компаний, пишет газета.
Официального подтверждения этой информации пока нет.

Россия в отличие от ЕС и США не публикует свои черные списки иностранцев, которым запрещен въезд на ее территорию. В Москве это объясняют защитой личных данных.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4296694

Это, чтобы обнаруживали они себя в списках уже тут, по месту прибытия или пересадки на территории РФ, чтобы попугать рожами казематными, помучать в каледорах, помытарить без удобств, потомить подольше, на бабки выставить, багаж сбагрить. Попытаться вербануть. Хе-хе.
Tags: хунвейбины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оценочки

    Алексей Ракша: Если это была бы не катастрофическая ситуация, тогда что вообще считать катастрофой? Пока что это худшая ситуация за всю историю…

  • Разнобой

    ... Департамент образования и науки города Москвы письмом 01-50/02-494/21 установил график проведения предстоящих осенних каникул: в школах с…

  • Пятна деградации будут стремиться к смыканию. Вот тогда все и поедет.

    Хорошеющая Москва. pic.twitter.com/DD3ATmatQq— фуфендер (@FlyerUnderFire) October 20, 2021 Абсолютно недопустимые в современном городе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments