lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Жуликов просят в Черногорию больше не ездить.

Министерство иностранных дел Российской Федерации настоятельно рекомендовало россиянам тщательно обдумывать и принимать взвешенные решения относительно поездок в Черногорию. С учетом обстановки в этой стране российские граждане и предприниматели всерьез рискуют оказаться под нажимом черногорских властей, столкнуться с прямыми угрозами и провокациями.

«В условиях, когда в Черногории продолжается нагнетание антироссийской истерии на фоне общего регресса двусторонних отношений, вынуждены настоятельно рекомендовать российским гражданам дважды подумать, прежде чем ехать в эту страну», – говорится на сайте МИД России.

Напомним, что в конце апреля на фоне спровоцированного черногорскими властями резкого спада двусторонних отношений и деструктивных действий черногорских политических элит МИД России зафиксировало рост негативного отношения к российскому бизнесу и нашим соотечественникам в Черногории, нагнетание враждебных к России и ее гражданам настроений в обществе с подачи правящей коалиции. Министерство иностранных дел Российской Федерации предупредило о возможных провокациях, задержаниях по сомнительным мотивам и попытках выдачи граждан России третьим странам...
http://www.russiatourism.ru/news/13107/

Возможно, членов ОПГ, все же посетивших Черногорию, будут наказывать по месту службы.
Остальным, наконец, придется отдыхать на черногорских пляжах без компании наиболее эффективных соотечественников.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments