lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

На это деньги нашлись, посмотреть на ногомяч - дело государственной важности.

РЖД организовали бесплатные поезда для болельщиков Кубка конфедераций.
С 17 июня по 2 июля Россия принимает большой футбольный турнир — Кубок конфедераций. Это соревнование считается чем-то вроде генеральной репетиции перед чемпионатом мира 2018 года. Для удобства болельщиков организаторы запустят дополнительные бесплатные поезда между городами, где состоятся матчи, — туда пустят только обладателей билетов на стадион. Поезда будут идти без остановок, при этом некоторые из них проведут в пути куда больше обычного.
Матчи Кубка конфедераций пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи.

Принимай нас, Столица-красавица...
Раскрывай же теперь нам доверчиво
Половинки широких ворот!


150 бесплатных дополнительных поездов, которые после болельщиков придется еще и ремонтировать, похоже, шоу организовано специально для получения убытков.

Отметим, что Минтранс России разрешил провозить в дополнительных поездах для футбольных фанатов ручную кладь весом не более 36 кг и размером не свыше 180 см по сумме трех измерений (длина, ширина, высота) (ПИВАСИК В ПЛАСТИКЕ!) и запретил перевозить животных и оружие. Подчеркнем также, что в рамках бесплатного проезда в специальных поездах не нужно будет дополнительно оплачивать постельные принадлежности и белье!

Всего с 15 июня по 3 июля 2017 года дополнительно назначено 262 дополнительных поезда (161,6 тыс. пассажирских мест) отправлением из/в Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Адлера, Имеретинского Курорта.

Обеспечивать перевозку пассажиров в период проведения Кубка Конфедераций будут около 30 дополнительных составов пассажирских поездов, в том числе 4 двухэтажных поезда.

В связи с назначением дополнительных поездов будут отменены некоторые дублирующие их поезда!

Но ведь болельщикам придется платить за проезд по городу? - Как бы не так, это вам придется платить за них:.

Сергей Собянин: «Решили, что зрители и волонтёры Кубка конфедераций 2017 г. и чемпионата мира по футболу 2018 г. смогут во время соревнований бесплатно ездить на общественном московском транспорте».
■ Обладатели паспорта болельщика могут пользоваться общественным транспортом «за так», но есть ряд ограничений.
В Московском регионе вы можете бесплатно ездить:
■ в день матча (сколько угодно поездок):
наземным транспортом городского и пригородного сообщения (кроме такси) — на отдельных маршрутах (их утвердит столичный Департамент транспорта);
на метро (включая МЦК);
на электричках — в пределах Москвы и области (станция отправления или назначения должна находиться в столице);
■ на аэроэкспрессе разрешено бесплатно проехать дважды в течение 2 дней (два дня до, в день матча и два дня после).
■ Для бесплатного проезда необходимо иметь при себе Fan ID и билет на матч.

Посещение шоу возможно при наличии некоего "паспорта болельщика", это сделано для отсечения хулиганов-экстремистов, коих нашли целых 54 человека.
Однако:

...Паспорта болельщиков, обязательные для бесплатного проезда на Кубке Конфедераций, рассылаются «Почтой России»...
Для оформления паспорта болельщика необходимо пройти процедуру регистрации на сайте fan-id.ru и выбрать опцию получения паспорта почтой... Оформление и доставка паспортов как российским, так и зарубежным болельщикам осуществляется бесплатно.

■ Иностранные фанаты футбола, которые приедут в Россию этим летом, могут не получать визу. Её заменит паспорт болельщика. Но для этого надо въехать в Россию не раньше чем за 10 дней до даты проведения первого матча и выехать не позднее чем через 10 дней после последнего матча Кубка конфедераций...


Уже выдано около 100 тысяч паспортов болельщика, подано еще около 200 тысяч заявок, сообщил министр связи.

Проживать будут в отелях и хостелах, от организации кемпингов решено отказаться. Нерентабельно же, частники. Например, в Питере коечный фонд в отелях - 30 тыс мест (их постояльцев выкинут нафик?), сколько в хостелах неизвестно. Остальные приезжие будут искать белые ночи на улицах колыбели революции.

http://prohotel.ru/news-220132/0/
http://slyxi.com/pasport-dlya-fanata-kakoj-dokument-nuzhen-bolelshhiku-na-kubke-konfederacij/
https://meduza.io/feature/2017/05/26/60-chasov-bez-ostanovok-rzhd-organizovali-besplatnye-poezda-dlya-bolelschikov-kubka-konfederatsiy
http://www.garant.ru/news/1086036/
http://www.gudok.ru/news/?ID=1363492

Я беспокоюсь о продаже алкоголя по ночам, достаточно ли будет пойманных на улицах девушек, куда денут дворников, не погибнут ли от мочи адаптированные немецкие саженцы?
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments