lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Автолюбителям - свежего пива за счет бюджета, пока их машину бесплатно обслуживают.

Автоупоротая часть ЦОДДа продолжает изобретать самые идиотские и вредные стимуляторы автопотребления - увеличивают пробки, всегда под видом "борьбы с пробками", само собой.
Убираем "помехи движению" - все эти троллейбусы-светофоры-зебры-деревья-дома-люди, расширяем "бутылочные горлышки" и "вылетные" въезды в город, увеличиваем количество полос и парковок, убираем гортранспорт с главного хода, вводим одностороннее движение - увеличиваем перепробеги, создаем "проколы", "поперечную связность" и автомагистрали "второго контура", увеличиваем скорость и пропускную способность участков, обеспечиваем оперативной информацией - ВЫПИВАЕМ МОРЕ. Как выпьем, Москва поедет!

Новая бюджетная автоуслуга в перенасыщенном автоуслугами городе - разнообразное срочное бесплатное обслуживание автомобилистов.


Власти Москвы снизят количество заторов с помощью дорожного патруля.
Столичные власти запустили в городе новую службу под названием "Дорожный патруль", которая призвана уменьшить количество заторов на улицах столицы, сообщил журналистам руководитель Центра организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы Вадим Юрьев.
"Сегодня мы представляем новую службу по улучшению обстановки на дорогах под названием "Дорожный патруль". Сотрудники помогают водителям на дорогах в экстренных ситуациях, начиная от смены колеса и заканчивая оформлением европротокола при необходимости", - сказал он.

В свою очередь инспектор дорожного патруля Сергей Шибанков отметил, что "Дорожный патруль" запущен три месяца назад, пока новая служба имеет пять машин. Они патрулируют город в пределах Третьего кольца в Северном, Южном и Центральном округах столицы в две смены: утренняя смена работает с 7:00 до 14:00 , а вечерняя - с 13:00 до 22:00.

"Нам поступают вызовы из ситуационного центра ЦОДД, который по камерам отслеживает проблемные участки и ищет ДТП, где водителям нужна помощь. В отдельных случаях мы сами принимаем решение о помощи - кому-то домкрат дадим, а кому-то колесо поменяем. Водители реагируют позитивно. Помощь оказывается абсолютно бесплатно", - резюмировал сотрудник новой службы.
http://tass.ru/moskva/4276397

По тысяче машин в день продолжает стабильно прибавляться на улицах города.
Tags: выживание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments