lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Как не дать, уедут в Европу.

Сегодня, 19 мая возле бывшего монумента "Криворожстали" на акцию протеста собрались около 500 человек.


Рабочие требуют увеличения зарплаты до 1 тысячи евро. Люди недовольны и считают обещанное повышение от 30% до 70% "замыливанием глаз". По мнению рабочих, новая сумма недостаточная, учитывая условия труда.

Напомним, что рабочие не первый раз требуют повышения оплаты труда. Протестующие хотели встретиться с гендиректором Парамжитом Калоном, но тот поспешно уехал в Киев. А вчера стало известно, что руководство "Арселора" приняло решении повысить зарплату рабочим.
http://kr24.com.ua/news/daesh-zarplatu-1-tysjachu-evro-rabochie-amkr-vyshli-na-miting

Акция началась с обращения председателя профсоюзной организации Всеукраинского союза работников науки, производства и финансов Сергея Гапона, который сообщил, что вчера гендиректором Парамжитом Калоном было принято решение повысить зарплату рабочим.

"17 мая мы встретились с представителями администрации и разъяснили наши требования. Нас услышали, администрация пообещала все рассмотреть и выполнить", - отметил мужчина.

По информации "Первого Криворожского", около 9:00 к работникам вышли представители менеджмента завода. Также на переговоры вышел исполняющий обязанности финансового директора "ПАТ АрселорМиттал Кривой Рог" Сергей Пличко.
http://kr24.com.ua/news/rukovodstvo-amkr-obschaetsja-s-mitingujuschimi
Tags: акция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments