lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

На Трампа поставили ва-банк, похоже, в азарте спалили вообще все и вся.

В минувший четверг высокопоставленные лица из службы безопасности и разведки США публично выразили свои сомнения относительно деятельности Лаборатории Касперского, гиганта информационной безопасности, из-за его предполагаемых связей с Москвой.

Эта частная компания, штаб-квартира которой находится в Москве, предлагает свои услуги по продаже антивирусных и других программ предназначенных для защиты компьютеров от взлома. Но некоторые опасаются, что это программное оборудование используется для шпионажа.

«Мы очень обеспокоены и полностью сосредоточены на этой проблеме», заявил временно исполняющий обязанности главы ФБР Эндрю Маккаби (Andrew McCabe) во время слушаний в сенатском комитете по разведке.

Глава военной разведки Винсент Стюарт (Vincent Stewart), работающей под юрисдикцией министерства обороны США, заверил, что его управление избегает приобретать оборудование у Касперского.

Глава АНБ Майк Роджерс (Mike Rogers) заявил, что он «осознает» проблему которую представляет компания, основанная в 1997 году Евгением Касперским, ставшая впоследствии транснациональной и насчитывающая 3 тысячи 600 сотрудников и 400 миллионов клиентов.

Главы ЦРУ и Национального агентства геопространственной разведки, а также глава Нацразведки США выразили свои сомнения относительно деятельности Лаборатории Касперского, в то время как русские хакеры подозреваются во вмешательстве в президентские выборы в США в 2016 году...

Бывший советник по Национальной безопасности президента США Дональда Трампа, Майкл Флинн получил 11 тысяч 250 долларов в октябре 2015 года от американского подразделения Лаборатории Касперского. Он был вынужден уйти в отставку 13 февраля после неоднократных контактов с послом России в Вашингтоне.
http://inosmi.ru/politic/20170512/239338954.html
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments