lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Имитация сбора подписей за снос и переселение. Реновация расширяется.

В четверг 11 мая 2017 года правительство Москвы опубликовало постановление №260-ПП: теперь дома, не попавшие в предварительные списки на снос, могут быть включены в программу «реновации» по итогам голосования жильцов на общем собрании. Принятие этого документа сопровождалось волной локальных уличных сходов: «простые москвичи» якобы стихийно собирали подписи за снос своих домов и возмущались тем, что амбициозная кампания переселения обходит стороной их жилища. «Медиазона» побывала на одном из таких мероприятий.

Фальшивый "общественник" и подставная "жительница" из работников Управы отрабатывают задание, все как обычно - ложь, стравливание, наглое хамство, развод и подтасовки - почему-то москвичи не хотят переезжать в невостребованные дома, построенные возле автоэстакад им. хуснуллина-бочкарева.


Подробности -https://zona.media/article/2017/12/05/demolition-movie


UPD:
Если заглянуть по тэгу #реновация - http://www.livejournal.com/rsearch?tags=%23%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&searchArea=anywhere

- то обнаружатся все те же фальшивые тысячнеги-ботоводы, яросто и разнообразно топящие теперь за снос и переселение, точно так же хором, как эти клакёры всегда обслуживают любой заказ конторы г-жи Раковой - против жителей города, за мзду свою пахучую.
Надеюсь, их фамилии сохранятся в казенных ведомостях на выплаты за дезинформацию населения.
Tags: #реновация, Москва, выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments