lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Принципиально неспособны общаться с населением?

Собянин провел закрытую встречу с жителями пятиэтажек.

Что говорят жители, которые остались за забором?

26 апреля Сергей Собянин провел закрытую встречу с жителями пятиэтажек Рязанского района и Кузьминок, но некоторые (не специально приглашенные) жители остались за забором. Обсудить вопросы сноса за круглым столом с мэром смогли только участники из списка приглашенных.

Как и когда составляли список на вход, зампрефекта Александр Найданов и глава управы Вадим Чернышев не уточнили. Они вышли к жителям и пообщались с ними у забора здания Московского дома общественных организаций. По итогам полуторачасового стояния жителям пообещали устроить районное собрание. Узнать о повестке у участников встречи так и удалось, их быстро и в суете уводили представительницы префектуры, запрещая общаться с журналистами.

Мы побывали у забора и пообщались с жителями, смотрите в нашем видео, и читайте репортаж Елены Костюченко:https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/04/26/72304-nastoyaschie-moskvichi-uzhe-vnutri?utm_source=push
Tags: Москва, выживание
Subscribe

  • 25 июля в Москве 2021

    За сутки госпитализированы 923 человека, скончались 103 пациента. "Нормальная жизнь" по мнению г-на Собянина. Носите маски, мойте руки,…

  • 24 июля в Москве 2021

    За сутки госпитализированы 1 088 человек, скончались 105 пациентов. Носите маски, мойте руки, избегайте голомордых.

  • 23 июля в Москве 2021

    За сутки госпитализированы 1 136 человек, скончались 107 пациентов. Собянин, конечно же, снова вылез с очередной победной реляцией. ...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments