lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Кровь на бензин?

Яростного экстремизма вам в ленту.
Фрагмент фильма 1981 "Война миров", польский Марлон Брандо срывает покровы!
Правда о телевидении.


Весь фильм тут - https://my.mail.ru/mail/kofanov1962/video/fiction_movie_socialist_bloc/2022.html

Всем тем, кто откликнулся на участие в акции «АвтоМотоДонор», были подготовлены бонусы – значок «Здоров, как донор», сладкий чай, 436 рублей и два дня законного отгула.
Участие в мероприятии принимали белгородские стражи порядка, представители автомобильного сообщества и региональной Федерации мотоциклетного спорта. Добровольную процедуру сдачи крови проводили на базе медико-санитарной части МВД РФ по Белгородской области.
http://belpobeda.ru/?module=articles&action=view&id=4203

«АвтоМотоДонор»


Акция прошла в Воскресенском районе 20 апреля, в Национальный день донора. Организаторами выступили молодогвардейцы и активисты молодежных организаций района
У Воскресенской станции переливания крови собрались неравнодушные люди, депутаты, единороссы, волонтеры молодежного движения «МОД», занимающиеся донорством в районе, активисты Воскресенского отделения «Молодая Гвардия Единой России», члены молодежного клуба «Новое поколение» поселка Хорлово, Молодежного Парламента и Молодежного Совета района, сотрудники ГИБДД Воскресенского района, байкеры мотоклуба «Дисперадо», активные жители всех поселений района.

Участники акции на автомобилях и мотоциклах проехали по улицам города с флагами поселений, общественных и молодежных организаций, возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь», на центральной площади города приняли участие во флешмобе в поддержку донорского движения, тех, кто спасает жизни и безвозмездно сдает свою кровь для помощи совершенно незнакомым людям.

На отдельных этапах акции к ней присоединялось все больше и больше неравнодушных горожан, что, безусловно, радует и заставляет гордиться отзывчивыми и участливыми воскресенцами.

Завершилось движение у станции переливания крови, куда все желающие отправились сдавать кровь.
http://mosobl.er.ru/news/2017/4/21/voskresenskie-molodogvardejcy-prinyali-uchastie-v-akcii-avtomotodonor/

На минувших выходных более 50 байкеров из Севастополя стали донорами в Центре Крови. Это уже вторая подобная акция от Союза мотоциклистов Севастополя.

Секретарь Союза мотоциклистов Севастополя Виталий Филин рассказал, что в первой акции, которая прошла осенью прошлого года, приняли участие порядка 20 человек, в этот раз — почти втрое больше.
По словам Виталия Филина, к севастопольским мотоциклистам присоединились байкеры из Симферополя, Санкт-Петербурга, Барнаула, Одинцово (Подмосковье).

Стать донором – очень просто. К процедуре допускаются совершеннолетние люди, имеющие при себе паспорт с пропиской. С каждым посетителем Центра медики проводят беседу: расспрашивают, были ли у них операции, определенные инфекционные, сердечно-сосудистые заболевания. С помощью экспресс-теста определяют уровень гемоглобина потенциального донора.
Если человек подходит по всем параметрам, ему предлагают заполнить анкету и приглашают на процедуру. В среднем, за раз доноры сдают от 300 до 450 миллилитров крови. Елена Мешковская отмечает, что процент горожан, не прошедших «проверку» Центра крови, мизерный.

Елена Мешковская подчеркнула, что база доноров города-героя в последнее время сильно омолодилась.
- Особенно, как я считаю, на это повлияло вхождение нашего города в состав России. Да, многие доноры покинули пределы Крыма, но очень многие и приехали сюда с материка.


Источник: https://gazetacrimea.ru/news/sevastopolskie-baikeri-proveli-akciu-po-sdache-krovi-foto-25742
© 2000-2017 "Крымская газета"
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments