lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Обвинения в убийствах волонтерской организации спасения "Белые Каски" - гибридная провокация?

Изо всех розеток транслируется "врачи из шведской ассоциации обвинили Белые Каски в умышленном убийстве детей!".

Что же поясняют сами эти "шведские врачи"?


https://mobile.twitter.com/SWEDHR/status/850744238891556865?p=v

Автоперевод:
Заявление шведских врачей по правам человека по искажениям, упомянутым в статье «Ветераны сегодня» о белых касках.

На сайте «Ветераны сегодня» опубликована статья с заголовком «Шведские медицинские ассоциации говорят, что белые каски убивали детей за фальшивое видео с нападениями на газ». Эта формулировка абсолютно неточна и не отражает нашу позицию по этому вопросу, ни то, что SWEDHR является независимой организацией НПО в области прав человека, ни выводы, сделанные врачами, рассматривающими видеозаписи «белых касок».

I

Шведские врачи по правам человека НЕ ​​являются «шведской медицинской ассоциацией». Текст, приведенный ниже, находится на странице «О нас» на веб-сайте SWEDHR:
«SWEDHR является некоммерческой неправительственной организацией, созданной при участии шведских профессоров, докторов наук, врачей и исследователей университетов в области медицинских наук и связанных со здравоохранением дисциплин, посвященных международным проблемам в области прав человека. Это участие является чисто добровольным и осуществляется на частной основе. Заявления SWEDHR представляют исключительно членов этой организации, а не всех шведских врачей или любого другого учреждения или профессионального / академического объединения, с которыми связаны участники SWEDHR ».

II

Шведские врачи по правам человека никогда не обвиняли Whte Helmest в «убийстве детей». Ни мы, ни мы не обвинили в таком зверстве, как показал персонал в видео, опубликованном «Белыми касками». Мы особо заботились о том, чтобы сформулировать наше заключение, чтобы исключить любые обвинения в преднамеренном убийстве. Это заключение, сделанное автором статей SWEDHR, профессором Марчелло Феррада де Ноли, после того, как врачи из SWEDHR рассмотрели видео, опубликованные White Helmets на YouTube ::

"Вывод:
«Спасательные» процедуры детей, показанных в фильмах «Белые каски», были признаны фальшивыми, и в конечном итоге они были показаны на мертвых детях. Шприц, используемый во «интракардиальной инъекции», выполняемой на мальчика, был пуст, или его жидкость никогда не вводилась ребенку. Этот же ребенок показал, кратко, дискретные жизненные знаки (неуверенные по моему мнению) в первом сегменте WH Vid-1. Если да, то этот ребенок, возможно, умер во время перерыва, в котором продолжались «спасательные» маневры в фильме «Белые каски». (Это не то же самое, что подтвердить, что персонал, увиденный в видеороликах, вызвал смерть младенца. В судебных терминах фактическая причина смерти, а также режим и проблема намерения относятся к различным предметам, В нашем анализе) ».
Статьи из серии, опубликованной SWEDHR, можно найти здесь и здесь.

Профессор Марчелло Феррад Де Ноли, председатель

Профессор Андерс Romelsjö, заместитель председателя

Шведские Врачи за права человека, SWEDHR


Текст со ссылками -http://reports.swedhr.org/statement-by-swedish-doctors-for-human-rights-on-misrepresentations-referred-in-veterans-today-article-on-white-helmets/
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments