lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Чтобы не смогли предупреждать впредь?

В Пентагоне заявили, что российская сторона была предупреждена о готовящемся ударе. По словам американского генерала Герберта Макмастера, в Вашингтоне приняли усилия, чтобы российские военнослужащие не погибли от «Томагавков».
http://mir24.tv/news/politics/15935913

Песков также подтвердил, что Россия была заранее предупреждена по существующим каналам обмена информации о нанесении удара США по Сирии...
http://www.mk.ru/politics/2017/04/07/kreml-prokommentiroval-vozmozhnosti-rossii-otvetit-na-udary-ssha-po-sirii.html



...Власти России приостановили действие меморандума о предотвращении авиаинцидентов в Сирии, который был ранее заключен с США. http://www.mk.ru/politics/2017/04/07/moskva-priostanovila-rossiyskoamerikanskiy-memorandum-o-bezopasnosti-poletov-v-sirii.html


Кстати.
Как получилось, что погибло несколько сирийских военнослужащих, сирийцам не передали предупреждение? Про них забыли в спешке или Асад намеренно оставил своих солдат под ударом?
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Выбор мёртвых душ.

    Сопредседатель «Голоса» Роман Удот дал нам интервью о ситуации с выборами. В Москве, согласно Мос.ру, в электронном голосовании было получено…

  • Дубель

    Первое фото: Путин якобы "голосует". Второе фото: Путин рассказывает, что "проголосовал". На первом фото на часах 15:24. На…

  • Очень смешное.

    Часы - это ладно. А вы попробуйте пройти по ссылке на путинском компьютере: https://t.co/dfhlVCuind А это исходный ролик: https://t.co/yvK0G0754F…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments