lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Правой сволочи все равно кого обслуживать.

Хакеры взломали переписку дочери американского политтехнолога Пола Манафорта, из которой возникает, что последний мог влиять на решения бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Об этом заявила адвокат Небесной Сотни, передает CNN.

Одна из дочерей политического консультанта Андреа Манафорт в марте 2015 года написала своей сестре Джессике о профессиональной жизни отца.

Ты знаешь, что он убивал людей в Украине? Сознательно. Помнишь, когда были все эти смерти происходили? Примерно год назад. Бунты. Ты знаешь, чьей стратегией было отправить этих людей и сделать так, чтобы их убили?
– говорилось в сообщении.

Все сказанное, вероятно, происходило в рамках одного разговора. Также в издании отметили, что сообщения обнаружили на веб-сайте одного хакера. Предполагают, что их "изъяли" из телефона Андреа Манафорт.
http://24tv.ua/ru/za_rasstrelami_na_majdane_mozhet_stojat_rukovoditel_izbiratelnogo_shtaba_trampa_n792575



Киевский адвокат Евгения Закревская энергично борется за демократические ценности и верховенство закона, пишет в The Daily Beast журналистка Анна Немцова. "Закревская сложила мозаику из доказательств, которая свидетельствует: ответственность за трагические события февраля 2014 года, когда на киевских улицах были убиты более 100 протестующих, лежит на всей системе украинского государства сверху донизу", - говорится в статье.

"Закревская, представляющая интересы 20 потерпевших и их родственников, хочет решительно довести до Москвы и Вашингтона, а также до всех украинских официальных лиц следующую мысль: все, при чьем соучастии был отдан приказ о массовом убийстве безоружных протестующих на Майдане, должны быть привлечены к судебной ответственности и наказаны, даже если на это уйдут годы, а в списке подозреваемых окажутся такие люди, как экс-глава избирательного штаба Трампа Пол Манафорт или люди, которых защищает российский президент Путин", - говорится в статье.

Сейчас на Украине судят пятерых бывших бойцов спецподразделения МВД "Беркут". "Их подозревают в том, что они убили 48 человек и ранили до 80 участников революции Майдана 20 февраля 2014 года", - говорится в статье.

"Закревская три года собирает фото- и видеодоказательства, а также вещественные доказательства типа пуль и гильз, найденных в районе площади, чтобы доказать не только то, что это подразделение милиции стреляло в протестующих, но и то, что стрельба велась по приказу", - пишет Немцова.

"Закревская уверяет, что все свидетели достойны внимания. Именно в этом контексте всплывает имя Пола Манафорта", - отмечает автор.

"Манафорт с 2005 года консультировал Януковича и его "Партию регионов", которую поддерживала Россия, а также крупнейшего спонсора этой партии - украинского олигарха Рината Ахметова. Даже после бурных событий февраля 2014 года и позорного бегства Януковича в Россию Манафорт вернулся на Украину, чтобы переформатировать бывшую правящую "Партию регионов" в "Оппозиционный блок", - говорится в статье.

"Также сообщалось, что дочери Манафорта были обеспокоены взаимодействием отца с экс-президентом Януковичем. В добытых хакерами текстовых сообщениях, которыми, как утверждается, обменивались дочери Манафорта, есть мрачная фраза, которую написала Андреа Манафорт: "Не обманывайся. Эти деньги, которыми мы владеем, - кровавые деньги", - передает Немцова.

Журналистка пишет: "Ключевой вопрос для Украины в том, консультировал ли Манафорт Януковича в период применения насилия в конце февраля 2014 года - именно тогда, когда милиционеры из "Беркута" стреляли из пулеметов по безоружным людям на площади Независимости в Киеве".

"И дочери Манафорта, и правоохранительные органы США должны помочь нам выяснить правду, поскольку этот судебный процесс сегодня - урок для всего мира", - сказала Закревская.

"Если учесть важную связь Манафорта с президентом Трампом, выяснение правды о роли Манафорта в феврале 2014 года могло бы иметь историческое значение и для США", - замечает Немцова.
https://www.inopressa.ru/article/16Mar2017/dailybeast/manaf_kiev.html


...Как сообщалось ранее, по информации западных СМИ, политтехнолог Пол Манафорт в 2006 году организовывал антинатовские митинги в Крыму, после которых на полуострове были отменены учения "Си Бриз", и в дальнейшем способствовал возвращению Виктора Януковича и Партии регионов во власть...
Источник: https://delo.ua/world/doch-manaforta-podozrevaet-otca-v-prichastnosti-k-rasstrelam-na-m-329031/ © delo.ua
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments