lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Сказка о том, как медведь мужика обыграть хотел.

Переговорщики от Европарламента и Совета ЕС во вторник согласовали отмену виз для граждан Украины, говорится в сообщении пресс-службы Европарламента.

Теперь договоренность должен подтвердить профильный комитет Европарламента, вслед за ним – ЕП на пленарной сессии, а затем – Совет Евросоюза.

"Когда изменения вступят в силу, обладатели биометрических паспортов смогут въезжать в ЕС на 90 дней в течение 180-дневного периода для деловых, туристических или семейных поездок", — отметили в Европарламенте.

При этом уточняется, что безвизовый режим не предполагает автоматическое получение разрешения на работу, а также не распространяется на Великобританию и Ирландию.
https://ria.ru/world/20170228/1488978464.html

Россия должна приготовиться к тому, что будет жить в условиях санкций неопределенно долго, на Западе пытаются "увековечить" санкции, но Россия способна неплохо развиваться и в таких условиях, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

"По поводу санкций неоднократно высказывался. Мы должны приготовиться к тому, что мы будем жить в условиях санкций неопределенно долго. Посмотрите, что делают наши друзья и за океаном, и в Европе. Они эти санкции увековечивают, они их кодифицируют. Они вносят массу законов помимо всяких исполнительных указов, которые Обама напринимал, они пытаются принять законы, которые эти санкции сделают постоянными. Наподобие поправки Джексона-Вэника или еще покруче", — сказал Медведев в интервью "Вести в субботу".
https://ria.ru/politics/20170228/1488970213.html


Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Возмутительная кривда!

    ... В конце сентября 2019 года в Ухань прибыла первая группа из трех человек спецслужбы той страны, которая проводила спецоперацию, а к 18 октября…

  • НКВДшники снова шьют дела по старым лекалам.

    4 августа в Канске (Красноярский край) суд начал слушания дела анархо-коммунистического бунда — подростков Никиты Уварова и двух его друзей.…

  • А в Белоруссию их завозят из России.

    ... Среди нелегальных мигрантов, пересекающих белорусско-литовскую границу, есть россияне, заявил замминистра иностранных дел Литвы Мантас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments