lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Посетил Быково.

Что сказать... Тлен, запустение, грязь непролазная, горы черного снега, мусор просто кидают на углах. Грязные автомобили поливают грязью из луж пешеходов и грязные заборы. Тротуаров почти нет, пешеход редчайший элемент, недодавленные, идти-то приходится по колеям в черной каше. Ботинки мои сдались минут через десять. Иногда мимо проезжает вусмерть раздолбанная, набитая битком маршрутка непонятной модели. Там просто нереально жить, там живут только жипы.
Долго искал магазин, одинокий абориген указал на "красную дверь возле церкви". Побрел туда... Смотрю, мелкая молодежь, ряженая в сепаратистов, группами перемещается за забором по территории культового заведения. Береты, папахи, горки эти обрыдлые... Крестятся периодически.
А вокруг торчат флаги с надписью "союз офицеров". Солидные автомобили с стремной охраной. И никого вокруг, пустые улицы на все четыре стороны, сколько глазу видно.

Началось???

Там, оказывается, происходило вот что - http://xn----7sbee3bjrbk3c3d.xn--p1ai/parish/vpk/119-voenno-sportivnye-sorevnovaniya

Это жесть, причем, вопросы викторины вывешивались заранее.
Можете себя проверить на национал-патриотизм.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments