lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Ален Делон не пьет одеколон...


Местный житель рассказал, что будет пить несмотря на случаи отравления. По его словам, он употребляет алкоголь из-за проблем в семье и трудностей с работой. «Местная водка — тот же „Боярышник“, только дороже, даже привкус тот же», — отметил собеседник.
https://www.irk.ru/news/photo/20161220/raid/

Общее количество жертв отравления метанолом в Иркутске возросло до 71 человека, об этом ИА «Иркутск онлайн» сообщили в пресс-службе областного минздрава. 40 человек скончались в медучреждениях, информация о смерти еще 31 пострадавшего поступила из бюро судебно-медицинской экспертизы.
Всего от отравления пострадали 117 человек. Трое выписаны по улучшению состояния здоровья, семеро покинули лечебные учреждения, отказавшись от медицинской помощи.
Читайте далее: http://www.irk.ru/news/20161222/died/

Что характерно, объявлены вне закона и некоторые сорта поддельной "водки", так как их разливали те же отравители:

создана группа жителей вконтакте, где сообщают о торговле запрещенными жидкостями.
https://m.vk.com/irkutskalkonet
Общее впечатление, что паленкой торгуют все и везде по городу.

...На данный момент в рамках уголовного дела по ст. 238 УК РФ (производство, хранение, сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц) задержано 12 человек — это индивидуальные предприниматели и их сотрудники, осуществлявшие мелкооптовую и розничную продажу "Боярышника" в торговых павильонах на рынках "Прогресс", "Привоз", "Бакалея" города Иркутска, а также иных местах.

Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения. Согласно допросам самих задержанных, а также потерпевших и свидетелей, торговля "Боярышником" была налажена в указанных торговых точках на протяжении длительного времени. Жидкость поступала в торговые точки без каких-либо документов и продавалась "из-под полы" для употребления в качестве алкогольного напитка...
http://irkutskmedia.ru/news/558258/

Ходят по квартирам, ищут еще трупы...

Пока все скорбят по убитому послу, количество убитых поддельным бухлом обычных граждан уверенно растет... Сообщают, что одиноких похоронят, выделяется пособие по 15 тыс рублей и все такое.

По телеку показывают коллегию Минобороны, Лидернаций выступил с похвалой, слушает доклад Шойгу - в фиолетовых погонах - про невероятное количество побед и достижений. Дедовщина снизилась на 34%. Исправность техники и современное оснащение оружием вплотную приблизились к 50%. Ремонт боеприпасов своими силами позволил дико сэкономить на закупках. Саперы сами восстанавливают недвижимость МО, что позволило сэкономить 9 млрд рублей. Намекают, что в Сирии будет три долговременных военных базы. Поскольку задача там выполнена - прервана цепь цветных революций.
Tags: выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments