lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Гебня подбирает зомбовате следующих "врагов"?

Прямо сейчас по рентв показывают фильм "мы едим себе подобных". От шпиёнки Анны Чапмен.

Вещают о том, что веганы - психически больные, опасные и агрессивные, они хотят захватить весь мир! Те же интонации и надрыв, что и про бендеровцев, эстонцев, грузин, американцев, пуссей, джебхатов, экологов и инопланетян. То же мельтешение кадров беспорядков, драк, перемежаемое фразами из каких-то интервью об ужасах вегетарианства. При этом веганы и вегетарианцы тщательно перемешиваются и сводятся к солнцеедам.

Опорное заявление в передаче, придающее пропаганде ненависти наукоподобие - давно известный фейк. Что ВОЗ де "признала вегетарианство псхическим заболеванием". За несколько минут это вранье повторили несколько раз, чтобы вбить в вату новый паттерн злобы.

Однако ж, первоисточник этой паскудной провокации - сайт фальшивых новостей - fognews.ru/vegetarianstvo-nuzhno-lechit.html
Естественно страница уже удалена. Гугл все помнит.
Я уже писал об этом - https://lepestriny.livejournal.com/1410060.html

Абсолютно все гебешные СМИ радостно размножили это вранье, а уж блогиры-мясоеды просто скакали от радости. И продолжают размножать вранье уже пятый год, насмотря на то, что уже 30 марта 2012 года, через четыре дня после наброса, руководитель ВОЗ в России сказала, что этот слух ложный и они ничего такого не говорили.
http://english.ruvr.ru/2012_03_30/70120087/
Понимаете? Опровергли вранье только на английском - https://sputniknews.com/voiceofrussia/2012_03_30/70120087/

Опровержение в СМИ на русском дали только на Украине - https://podrobnosti.ua/828056-v-voz-oprovergli-informatsiju-o-tom-chto-vljublennye-i-vegetariantsy-psihi.html

Ага, к больным в фильме причислили и "зеленых". Причем, утверждают, что умученные истощением "сектанты" возмущаются только отношением к животным в России. Русофобы, значить.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments