lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Торпеда Кац получил заказ на московское Яблоко. Интересно, от кого.

Технология захвата узнаваемая - использовать против демократов демократические права и свободы. Кац умело выставляет Митрохина идиотом, критиковать его за дела просто не за что, маловато дел. Десятки одураченных читателей твиттера Каца пачками вступают в Яблоко, а получив большинство, они уберут Митрохина и выберут того, на кого укажет Кац. Например, потомственного гебнюка Гудкова, столь бесталанно и упорно изображающего "оппозиционного либерала". Сам Кац у себя в твитттере уже сменил бирку "либерал" на "член партии Яблоко".




Митрохин почуял опасность и метнулся выступать за маршрутки и против платных парковок. Позорный популизм. Похоже, нападение рейдера для него полная неожиданность, он предполагает заказ от бригады собянинцев. Очень может быть, учитывая устойчивое сотрудничество Каца-Враламова со структурами Собянина-Раковой. Но если всплывет Гудков, то это уже Контора более глубокого бурения и госполитика.

Явлинский пока над схваткой, возможно, ему импонирует приток новых членов и словоблудие профессионального клакёра Каца?

Гражданам, сочувствующим центро-либерально-социал-демократическому оппозиционому имиджу Яблока пора забеспокоиться, общие представления недоучки Каца находятся далеко правее, а политубеждений у него и его клаки просто нет.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments