lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Бухгалтер из небольшого поселка рулит московским общественным транспортом.



Особенно умиляет пламенная речь об изменении отношения к общественному транспорту "было как собес для лузеров" - и тут же сообщает, "...да у нас есть маршруты с интервалами по полчаса, неспешные, социальные..."
"Специалист" знать не знает о праве каждого горожанина на одинаковый уровень обслуживания?


И о троллейбусах на Садовом...
Изначально их обещали вернуть ещё 6 ноября.

По словам генерального директор ГУП «Мосгортранс» Евгения Михайлова, задержка связана с затянувшимся восстановлением троллейбусной сети.
«Там вопрос не в нас, там проблемы связаны с мощностью питательных кабелей. У нас уже были пробные обкатки, в каком-то ограниченном количестве мы вернём троллейбусы на Садовое кольцо на следующей неделе», - пообещал Михайлов в эфире радиостанции «Говорит Москва»...

Мощностей до улучшения хватало, после улучшения не хватает! Некомпетентные прохвосты выживают из Москвы троллейбусы тихой сапой.
Tags: выживание
Subscribe

  • Возмутительная кривда!

    ... В конце сентября 2019 года в Ухань прибыла первая группа из трех человек спецслужбы той страны, которая проводила спецоперацию, а к 18 октября…

  • 5 августа в Москве 2021

    За сутки госпитализирован 901 человек, скончались 68 пациентов. Что там ещё отважному Собянин еще осталось отменить? Он же койкоместами думает.…

  • НКВДшники снова шьют дела по старым лекалам.

    4 августа в Канске (Красноярский край) суд начал слушания дела анархо-коммунистического бунда — подростков Никиты Уварова и двух его друзей.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments