lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Разжигателей ночью подожгли



В Петербурге в ночь с 25 на 26 октября двое неизвестных злоумышленников бросили три бутылки с неустановленной горючей смесью в офисное здание, расположенное на улице Савушкина, а затем сбежали с места преступления.

Инцидент произошел 26 октября в 01:20 в офисном здании на вышеуказанной улице, где информационное агентство НЕВСКИЕ НОВОСТИ снимает помещение. Записи с камер видеонаблюдения позволили установить, что преступников было двое. Бросив три бутылки с неустановленной горючей жидкостью в окно на 2-м этаже, злоумышленники скрылись с места происшествия.

Администратор офиса своими силами ликвидировал возгорание. К счастью, в результате инцидента пострадавших нет. В настоящий момент устанавливается общая сумма материального ущерба.
https://nevnov.ru/468588-poyavilos-eksklyuzivnoe-video-napadeniya-na-biznes-centr-na-ulice-savushkin

Нападение произошло в ночь на 26 октября по адресу улица Савушкина, дом № 55. В половине второго ночи двое человек в масках принесли к бизнес-центру три бутылки с «коктейлем Молотова», подожгли их и бросили в окно второго этажа. Администратор издания «Невские новости» успел потушить пожар.

Известно, что по данному адресу располагается «фабрика троллей» – это интернет-комментаторы, которые за определённую плату готовы сформировать нужное общественное мнение на пространстве Интернета.
http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/crime/807728.shtml
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments