lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Компенсация за взятки?



Московские власти определили размер компенсации за снос самовольной постройки в установленные на добровольный демонтаж сроки. Соответствующий приказ руководителя столичного департамента экономической политики Максима Решетникова опубликован на сайте ведомства.
Если постройка снесена самим собственником, то компенсация выплачивается из расчёта 55,5 тысячи рублей за каждый квадратный метр площади. А при сносе с согласия собственника при содействии префектуры размер компенсации будет рассчитываться по 51 тысяче рублей за каждый квадратный метр.
Уведомления о сносе самовольной постройки и заявления о согласии на снос самовольной постройки при содействии префектуры принимает Госинспекция по недвижимости.
После сноса самовольной постройки собственнику нужно будет обратиться в префектуру административного округа, представив необходимые документы. Компенсации будут выплачиваться префектурой в течение двух месяцев со дня обращения.
https://news.mail.ru/economics/26806546/
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Свежий сок, что может быть лучше в жару...

    Наверное, у каждого дома стоит соковыжималка, а что с ней делать, обычно непонятно. Из рук все падает, торможение. Зато в маске и кропотлив. Live…

  • Не проверял.

    Здесь можно сделать прививку вакциной «КовиВак» (запишитесь по телефону) Городская поликлиника № 5 Даев переулок, дом 3, строение 1, +7 (906)…

  • Суп из стручковой фасоли.

    Закарпатські Підбивані Лопатки.🥣Суп із Спаржевої Квасолі та Картоплею. Текстовая версия с фото (базовая) "Подбываные лопаткы"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments