lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Гибридные толстости

По замыслу учения, в ходе одного из этапов учения «Взаимодействие-2016», записанный голос через громкоговорители призывал «солдат Западного альянса» сдаться и сложить оружие. Запись транслировалась на нескольких европейских языках, в том числе на русском, немецком, английском и польском. «Солдаты и офицеры Западного военного альянса! Вас обманывают! Вы не миротворцы! Вы вторглись на чужую территорию. Сложите оружие и сдавайтесь, или вас настигнет справедливое возмездие и гнев народа, который еще не терпел поражения ни в одной войне. Бросайте оружие, перестаньте быть марионетками в руках ваших лидеров», - призывал записанный голос.

По легенде учения, страны Западного военного альянса создали якобы миротворческие силы и без санкции ООН вторглись на территорию сопредельного государства – члена ОДКБ под видом проведения «миротворческой операции» с целью отделить от него определенную приграничную территорию, на которой действуют незаконные вооруженные формирования и дестабилизирована ситуация.

В ходе учения «Взаимодействие-2016» был разыгран один из сценариев проведения оборонительной и контрнаступательной операции КСОР ОДКБ, мотострелковых и танковых подразделений Западного военного округа в регионе коллективной безопасности при поддержке оперативно-тактической и армейской авиации...
http://parashutki.desantura.ru/news/80565/

...А население Армении, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана и Узбекистана - единый непобедимый народ.
Миротворцы с танками, артиллерией и аэродромами...
Особенно тонко именование НАТО - Западный военный альянс. А у нас тут Восточный, мол.

"В рамках проведения основного этапа совместных учений "Взаимодействие-2016" десантники из 31-й отдельной десантно-штурмовой миротворческой бригады (Ульяновск) провели десантирование под Псковом на незнакомую площадку приземления, преодолев перед десантированием по воздуху более 1,5 тысячи километров. Всего под Псковом было проведено десантирование более 300 военнослужащих и 6 единиц военной техники", — сообщила представитель управления пресс-службы.
Она уточнила, что для переброски десанта использовалось 8 самолетов Ил-76, вылетевших рано утром с ульяновского аэродрома "Восточный".
"Согласно замыслу учений, совершена практическая высадка воздушного десанта, захват аэродрома условного противника и удержание его до подхода основных сил. Кроме того, передовой отряд разведчиков из 98-й дивизии ВДВ провел разведывательно-поисковые работы, блокировал и уничтожил командные пункты незаконных вооруженных формирований, захватив мостовые переправы в зоне ответственности Коллективных сил оперативного реагирования", — уточнили в Минобороны.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20160818/1474667245.html



Согласно замыслу учения, десантники из Беларуси и Казахстана осуществили высадку тактического воздушного десанта посадочным способом с транспортно-боевых вертолетов Ми‑8МТ (это современная модификация одного из самых массовых вертолетов в мире) Воздушно-космических сил России. После чего организовали засадные действия на пути выдвижения незаконного вооруженного формирования и тем самым помогли российскому воинскому контингенту.
http://parashutki.desantura.ru/news/80566/

С подразделениями, привлеченными для практических действий, разыгрывается эпизод разгрома вклинившейся группировки условного противника и закрепления на достигнутом рубеже с последующим преследованием отступающей группировки условного противника.
На этапе боевой стрельбы подразделения ведут маневренную оборону с втрое превосходящими силами противника, позиции которого были обнаружены с помощью беспилотного летательного аппарата "Орлан-10".
Сосредоточенным огнем из 152-мм гаубиц "Мста-С" и 122-мм гаубиц "Гвоздика" были уничтожены пункты управления и подавлены артиллерийские батареи условного противника. Затем артиллерийские подразделения приступили к ведению неподвижного заградительного огня на участках прорыва с целью недопущения вклинивания противника.
В свою очередь мотострелковые подразделения при поддержке непрерывного огня танков Т-72Б3 уничтожили оставшуюся после артиллерийской подготовки технику и мотопехоту противника. Завершился разгром условного противника контратакой при поддержке вертолетов Ми-24 и КА-52.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20160817/1474574555.html
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments