lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Пинг-pong

Приехал Юниор и мы вместе с Младшеньким пошли играть во двор. Взяли еще баскетбольный мячик, я попутно освоил игру в "33".
Ну, ладно, играем, значит, в настольный теннис, а население гуляет вокруг. Смотрят на мастеров дворового спорта. Сыграл я больше 20 партий, смотрю, один восточный юноша наблюдает с живым интересом. Предложил ему сыграть. Еле-еле я выиграл, чессло.
2-1 по партиям, говорю, еще, до четырех побед, как положено? Не могу, отвечает, надо бежать на работу, я тут японца изображаю... Ого, говорю, в кино снимаетесь? - Не, около Тануки стою в кимоно!

Потом еще играл с молодым человеком, который пришел со смешливой девушкой и принес свои ракетки. Играли его шариком, я проиграл, шарик тяжелый и плохо скачет. Взяли мой шарик - я отыгрался.
В-общем, сегодня в активе 30 выигранных и пять проигранных партий. Одну Юниору, одну Младшенькому и три туда-сюда разным партнерам. Устал.

Местные пионэры пытались разводить костер на траве, пришлось пресекать. Потом притащили и разбили ртутную лампу, я наорал, собрал осколки в пакетик и положил в урну. Потом снимал одного самурая с физкультурных конструкций, он там сидел и боялся. Дети гуляют абсолютно сами по себе, как в прежней Москве. С пионэрами тоже играл, учил ракетку держать и отбивать шарик. Все мною довольны. Ну и ладно.
Tags: быт, про жись
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments