lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Пример правильной постановки задач к организации движения в Центре.

"Таллинн продолжит обсуждение проекта реконструкции улицы Гонсиори"



Учитывая большой интерес, проявленный таллинцами к реконструкции улицы Гонсиори, и многочисленность предложений, поступивших во время обсуждения проекта 12 апреля, Таллинская городская управа решила продолжить обсуждение. Повторная встреча, как сообщает Раэпресс, состоится 5 мая в 16 часов в "Генераторе культуры" на бульваре Пыхья, 27а.
Перед авторами проекта реконструкции была поставлена цель — увеличить скорость движения общественного транспорта, ограничить доступ индивидуального транспорта в центр города и сделать движение более плавным для снижения уровня шума, вибрации и газовых выхлопов. По существующему варианту проекта, на улице останутся два ряда для движения общественного транспорта и только один, ведущий от центра города, для остального.
Tags: выживание
Subscribe

  • Все за руль!

  • 23 июня в России 2021

    Россия 5368513 +17594 130895 +548 ... Москва 1307243. +6534 21686. +88 ⚡В России выявлено 17 594 случая коронавируса За последние сутки в России…

  • Оптимизировали

    Очередь на пригородные автобусы у м. Парк Победы на Минское шоссе. Можайск, Верея - раз в час. Надо утром и вечером вдвое чаще. И только большой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments