lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Также поступают разнообразные сведения об отводах войск и прекращении огня.

Запуск РСЗО Град из жилого квартала Донецка: http://youtu.be/wwzpMb1umFs
Детали - http://www.62.ua/news/679719

Как сообщили joinfo.ua в штабе Антитеррористического центра, приказы, которые выдало руководство "ДНР" и "ЛНР", уже доведены до сотрудников и руководителей предприятий Донецкой и Луганской областей.

Руководитель ЦВПИ Дмитрий Тымчук сообщил, что начальник "главного управления разведки и клнтрразведки "ДНР" Петровский С.М. и его "соратники" хотят присвоить имущество Донецкого машиностроительного завода ВАТ "Точмаш" путем закрытия предприятия и продажи оборудования.

"Но такая ситуация не только с "Точмашем". Информация поступила синхронно от разведчиков с Луганщины и Донеччины. Так, по последним данным, руководство "ЛНР" дали приказ демонтировать действующее оборудование "Луганского тепловозного завода" и подготовить его к вывозу в РФ.

В Донецкой области руководство "ДНР" приказало начать демонтаж завода "Точмаш" в Донецке и филиала "Мотор Сич" в Снежном. И так же подготовить к вывозу в РФ.

При этом обе "республики" приказали демонтировать работающее оборудование, а все, что останется – порезать на металлолом и тоже вывезти в РФ.

Насколько эти приказы будут выполняться руководителями предприятий – пока не понятно. Ведь люди останутся без работы. А восстановить эти заводы ой как не просто", - сказали разведчики в АТЦ.

Напомним, что в течение выходных на Луганщину зашли подразделения российской полиции – спецназ и ГИБДД из Ростовской области, которые заявили, что прибыли для наведения порядка.
http://joinfo.ua/sociaty/1056528_Rukovodstvo-DNR-LNR-prikazalo-razobrat-vivezti-RF.html

Похоже, что угрозы начать полномасштабное вторжение все же были. Что Лидернаций объявит 4 декабря, никто не знает, но уже можно бояться. Депутаты срочно проводят учения по эвакуации в метро http://oleg-shein.livejournal.com/998638.html

Доллар уже по 52 рубля и по телеку показывают исторических полководцев, пошел снег, столь любимый полководцами для ведения войны.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments