lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Собянинские вандалы переделывают Москву под свои поселковые стандарты.

Снос трех торговых рядов Багратионовского рынка начался в субботу. Общая площадь его составляет 2,7 тысячи квадратных метров. Срок аренды данного участка истек 1 марта 2013 года. По данным ИТАР-ТАСС, по Снос трех торговых рядов Багратионовского рынка начался в субботу. Общая площадь его составляет 2,7 тысячи квадратных метров. Срок аренды данного участка истек 1 марта 2013 года. По данным ИТАР-ТАСС, полностью рынок будет снесен к 1 января 2015 года. На его месте планируется построить торговый центр

Должен сказать, что этот рынок один из последних остававшихся в шаговой доступности старого района города, он доступен, универсален, весьма удобен и полезен для местных жителей - пешеходов и пассажиров, хотя надо отметить, что традиционные продуктовые ряды вытеснялись более доходными ТНП. Но это не повод к закрытию, а сигнал к смене руководства и поощрению продуктовой торговли, особенно с/х продукцией от производителей.
В Филях гигантских торговых центров рядом сконцентрировано уже несколько, они ориентированы на автолюбителей, еще один такой пробкообразующий монстр возле метро "нужен" только кретинам-чиновникам. Думаю, что владельцы группы филевских ТЦ и заказали собянинским уничтожение конкурента.
Tags: выживание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment