lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

"Даже в банане больше совести"

На нескольких остановках Ленинского проспекта появилась партизанская реклама московских активистов «Овощам.нет». Плакаты с социально-политическим подтекстом стилизованы под рекламную кампанию об отмене нулевого промилле, подготовленную "экспертным" центром Пропокнет.

Плакаты Пропокнет отсылают к голосованию на сайте центра, посвящённому возврату допустимого содержания алкоголя в крови водителей. Партизаны же заменили оригинальный текст постеров на социально-политический: «Давайте вернём депутатам совесть! Ведь даже в банане больше совести» и «Давайте вернём Володю! В Питере тоже есть возможность заработать».

http://www.the-village.ru/village/city/city/121809-ovoscham (спасибо _iga

Теперь Шумский ратует за то, чтобы можно было ездить "чуть-выпимши". Неудивительно. Все вумные предложения этого "транспортного хлестакова" - и его команды самозванных "экспертов" - узко направлены на поощрение и стимуляцию всех видов избыточного автопользования, на обвальное прирастание автопарка, на рост трафика и наращивание пробок, на увеличение скорости - т.е. на рост числа жертв и увечий, на противодействие развитию общественного транспорта и пешеходного комфорта, на тотальное разрушение городской уличной среды и фактическое упразднение озеленения, на вытеснение автомобилями всего живого из города.
Теперь этих самозванцев активно используют для пропаганды уширений-эстакад и строительства загородных автомагистралей в черте города.

Вменяемым людям понятно, что "проект", рожденный прихотью многомудрого Васи Якеменко, полезным обществу быть не может - по умолчанию, как медицинский факт - а вот, поди ж ты - речной юрист Шумский теперь курируется заммэра по ЖКХ Бирюковым. Т.е. мы еще и кормим этого вредителя-демагога.

Эта контора - не просто архаична, это не только очередной бессмысленный распильный послед из времен нашистов-хунвейбинов и дикой автоэкспансии 90-х, это уже прямо вредная городу организация.
Tags: выживание, хунвейбины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments