lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

"Фолклёрист" Босых

Много пишут про назначение во власть патентованного "МПРПЦ-нацпатриота" Александра Босых, прославившегося дракой с защитниками Пуссириот и психопатическими расистскими высказываниями

Появилось уточнение:
"Появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что известный своими ультранационалистическими взглядами Александр Босых фактически займет место Василия Якеменко и будет курировать российскую молодежь, в интервью изданию МК опроверг он сам.

А.Босых сомневается, что его новая должность будет иметь какое-либо отношение к Росмолодежи. Как выяснилось, речь идет о создании комиссии по межнациональным отношениям. "Я хочу собрать представителей национальных общин и диаспор и заняться налаживанием диалога, горизонтальных связей. Я не первый год над этим работаю", - заявил он.

Также, по его словам, националист хочет ввести институт "общественных порицаний" - чтобы национальные общины сами порицали своих преступников и провокаторов. В качестве примера А.Босых назвал драку возле ТЦ "Европейский", которую осудил Рамзан Кадыров, призвавший молодых чеченцев не создавать проблем другим людям и возвращаться домой в случае отсутствия работы в других городах России.

Примечательно, что люди, которых связывали с А.Босых, после сообщений о его приглашении в Росмолодежь, попытались от него откреститься. Так, депутат Алексей Журавлев, входящий в совет по Межнациональным отношениям при президенте России, предположил, что комиссия, о которой говорит А.Босых, возможно, будет создана внутри конгресса "Русских общин". В свою очередь пресс-секретарь Дмитрия Рогозина Лидя Михайлова опровергла информацию о том, что скандально известный националист является помощником нынешнего вице-премьера."
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/06/2012/655360.shtml

А вот скан странички его "расово правильного русского" профайла в жж:



Ранее он вот такое писал:
http://pics.livejournal.com/ferggison/pic/00005h09
Отсюда - http://ferggison.livejournal.com/5184.html

Пишет он там теперь такое:
"Раскрываю пункты моей программы по межнациональным отношениям!
Первым делом объявим акцию совместного тотального преследования и физического внушения пидарасов, защитников Пусек, либералов, артхудожников с извращённым сознанием, педофилов, правозащитников и т.п.
Меня поддержат все национальности и конфессии! Будем едины в нетерпимости к разлагающему общество биологическому мусору. Ничто не объединяет людей лучше, чем победа над общим врагом! Совместное выступление за уборку страны от моральной грязи сплотит нации!" http://filosof-rodina.livejournal.com/214451.html

Лидернации продолжает активно пугать европы и америки ужасами русскаго фошизма?
Tags: хунвейбины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments