lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Нашист Шумский - подручный уничтожителей Москвы, активно изображающий "общественность"?

Послушаем чиновников:
"...избавлять перегруженные транспортом магистрали в Москве планируется при помощи развития городского общественного транспорта и локальных мероприятий: расширения участков на проезжей части, строительства заездных "карманов", организации парковочного пространства, ремонта дорог. Как рассказал заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, в 2011 году в столице ремонтные службы заменили 24,6 млн кв. метров изношенного дорожного покрытия - треть от общего количества. В 2010 году коммунальщики привели в порядок 8 млн кв. м. Взяв во внимание климатические особенности Москвы и трафик, приняли решение изменить нормативы содержания дорог. Согласно новым правилам ремонт теперь будет проходить не раз в 7 лет, а каждые три года.

Кроме этого, Бирюков напомнил, что для улучшения транспортной ситуации в столице за три года планируется реконструировать все 19 вылетных магистралей, общая протяженность которых составит 270 километров. На Варшавском и Каширском шоссе работы уже начались. К примеру, на двенадцатикилометровом участке Каширки шесть наземных пешеходных переходов заменят подземными и построят три тоннеля. Кроме этого, будут реорганизованы восемь перекрестков. А для общественного транспорта на 50 остановках появятся заездные "карманы". В зависимости от количества автобусов и трамваев, которые там останавливаются, их длина будет разниться от 40 до 120 метров. Появится на магистрали и выделенная полоса. Автомобилистам останется меньше места на дороге, поэтому для того, чтобы выделенка не повлияла на пропускную способность, планируется устроить местные проезды от МКАД до Борисовского проезда шириной 10,5 метра и расширить проезжую часть. Кроме этого, на Каширском шоссе появится барьерная полоса, призванная защищать автомобилистов от лобового столкновения. Под вторым реконструируемым шоссе - Варшавским - появятся семь подземных переходов. Светофоры исчезнут, будет построена разворотная эстакада около МКАД, а также тоннель под пересечением улицы Красного Маяка и Подольских курсантов. Кроме того, появится у Варшавки и 12-километровый дублер..."
http://www.rg.ru/2012/02/02/dorogi.html

Все та же песня - уничтожение светофоров и переходов. Инициативные "идиоты-в-большом-городе" предпочитает не замечать, ЧТО САМЫЕ ЧУДОВИЩНЫЕ ПРОБКИ В МОСКВЕ - ЭТО МКАД И ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО, т.е. там, где УЖЕ нет светофоров и переходов.

Всем этим идиотским решениям теперь дается еще одно "обоснование" - высоконаучное одобрение "водительского сообщества" и лично "эксперта" г-на Шумского. Наука умалчивает, какое ПТУ закончил эксперт Шумский, но кое-что можно понять из его трудов в проекте "пробок-нет". Труды сии научно одобрены лично эскпертом Васей Якеменко - тут ссылочки: http://lepestriny.livejournal.com/1335728.html

Теперь Шумский еще требует уничтожать "лишних" лежачих полицейских:
"...Оказывается, не все искусственные неровности установлены законно. А некоторые, независимо от их легальности, сделаны из подручных материалов и наносят вред автомобилям. Как правило, такие «самоделки» возникают по инициативе префектур, которые получают многочисленные письма от граждан с жалобами на гоняющие автомобили..." - http://autoitogi.ru/materials/view/10/2543
Как смеют всякие пешеходы жаловаться на гоняющих шумских? ВЕДЬ СТРАДАЕТ ПОДВЕСКА! Этот гиперактивный субъект даже не задумывается, что "зебры", светофоры и лежачие полицейские выкупаются у властей увечьями и смертями жителей города, в том числе и автоюбителей.
Интересно, из какого глухого угла он нам на шею вывалился?

Еще Шумский предлагает "сэкономить" - уничтожить стационарные посты ДПС. Их целых 55 штук.
Дескать: "Камеры фотовидеофиксации, другие технические средства безболезненно справятся с функциями, возложенными на посты".
Если что случится на дороге, утешьтесь - вам срочно помогут фотографированием.

Ну, и так далее - вот здесь он упомянут, как автор суперэффективного предложения "разрешить поворачивать направо на красный свет": http://lj.rossia.org/users/kremlingate/4165.html
И тоже - исходя из экономии, блин, средств! Гениально: Путин тут же позвонил в МВД и дал указание проработать предложение нашиста!
Никому не приходит в голову, что поворачивающие-на-красный теперь будут давить пешеходов, спокойно переходящих дорогу на зеленый?

А вот он просто и незамысловато лжет:
"...к примеру, в Париже на долю личного транспорта приходится порядка тридцати процентов поездок, что очень много; у нас в Москве эта цифра также составляет около тридцати - сорока процентов поездок..."
http://www.radiorus.ru/issue.html?iid=336498



Тут еще есть - http://vk.com/id1895909

Этого типового автолюбителя и коллекционера водительских баек и суеверий чиновникам удобно слушать, это понятно. Но нужно же понимать, что его деятельность реально служит росту автопарка города, привлечению дополнительных автомобилей на улицы, усилению автопользования, следовательно - этот безграмотный нашист создает и углубляет городские пробки. В тесном сотрудничестве с непрофессиональными чиновниками. Надеюсь, что это их - именно глупость и бескультурие - а не злой умысел и распиловочная корысть.

Послушайте, Шумский, не позорьтесь более - идите учиться, займитесь, наконец, каким-нибудь действительно полезным трудом. Хватит изображать из себя "эксперта" и "общественника". Вы наносите вред городу и жителям!
Tags: выживание, хунвейбины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments