lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Депутат Беляков приехал, "разобрался" и "помог" цивилизованной защите химкинского леса.

Власти тоже решили подготовиться к Антиселигеру и снова натравить наемников Автодора и полисментов на защитников химкинского леса:

"ГУ МЧС по Московской области направило предписание ГК "Российские автомобильные дороги" "Автодор"), согласно которому "Автодор" должен провести все необходимые мероприятия по противопожарной безопасности при строительстве трассы "Москва - Петербург" на территории Химкинского района Московской области





Источник - http://www.regnum.ru/news/ecology/1414257.html

Таким образом, МЧС прореагировало на прошлогодний запрос депутата "Справедливой России" Антона Белякова в МЧС:

"2 августа указом президента России в 7 субъектов федерации, в том числе Московской области, введен режим чрезвычайной ситуации. В то же время на территории Химкинского леса продолжается конфликт между организациями, осуществляющими вырубку деревьев под строительство автомобильной трассы Москва – Санкт-Петербург и активистами экологических движений и гражданами, выступающими против вырубки", – отмечает Беляков в своем запросе.

"С данным конфликтом связан ряд недавних хулиганских действий, участники которых, по данным СМИ, применяли горючие смеси и пиротехнические средства. Повторение подобных провокаций в условиях неразрешенного конфликта представляется весьма вероятным, – продолжает Беляков. – Таким образом, присутствие на территории Химкинского леса участников указанного конфликта создает условия для возгорания лесного массива, непосредственно прилегающего к Москве, городу Химки, ряду других населенных пунктов, таким стратегическим объектам, как железная дорога и аэропорт Шереметьево".

В связи с этим Беляков настаивает на принятии со стороны МЧС и правоохранительных органов срочных мер по недопущению представителей обеих сторон конфликта на территорию Химкинского леса в период действия режима чрезвычайной ситуации.

По материалам Официального сайта партии "Справедливая Россия"
Источник - http://www.novopol.ru/-deputat-anton-belyakov-dostup-v-himkinskiy-les-doljen-text88228.html.

Визит Белякова в химкинский лес:

"Антон Беляков задал Семченко только один вопрос: кто были эти люди в белом, что напали на лагерь. На что получил парадоксальный ответ: я думаю, что это и были ваши зеленые"! Этой фразой Александр Трофимович вызвал взрыв хохота."
Источник - "Побоище в химкинском лесу" http://live-report.livejournal.com/628326.html


Состязание с государством в его "игре", на его поле, его фигурами и по изменяемым самим государством правилам - чудовищный абсурд и сеанс мазохизма.
Tags: выживание, хунвейбины
Subscribe

  • Весьма осторожные предположения.

    От ковида в РФ могло умереть в 5 раз больше людей, чем по официальным данным, полагают ученые из США. По их оценкам, по смертности от ковида в мире…

  • Пульс сельского транспорта.

    ГАЗ Снял с производства "каркасный" микроавтобус ГАЗель Некст. Теперь покупателю предлагают либо цельнометаллический фургон, либо…

  • 7 мая в России 2021

    Россия 4863514 +8386 112622 +376 ... Москва 1110795. +2846 18722. +60 ⚡В России выявлено 8 386 случаев коронавируса За последние сутки в России…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments