lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Автоупоротый национал-патриот яростно борется против трамвая.

Школьная улица. Проект состоит в создании карфри зоны, трамвайно-пешеходного пространства, с озеленением и благоустройством.



Жители беспокоятся насчет парковок, шума и звона трамваев. Протест возглавил известный в узких кругах автолоббист Свиридов, неукротимый борец с платными парковками.
Потрясает, что против трамвая используется лозунг "даешь полностью пешеходную улицу", многие повелись. Правда, Свиридов уточняет - существуют столбики выдвижные, если кому надо проехать на машине - они задвигаются. Вообще, кто ж на этом трамвае будет ездить, они же полупустые ходят, перовские жители могут и на метро ездить, радостно агитирует автоупоротый популист.
Воистину, ненависть к трамваям у автоупоротых даже больше, чем к троллейбусам!



https://m.facebook.com/pages/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0/211973782279174
https://m.vk.com/wall-2433377_699

Понятно, что собянинцам и самим неохота строить трамвайные линии, так что прогрессивный проект может быть отменен. И целый сектор города будет по прежнему давиться в пробках. Да и транспортное обслуживание района не улучшится.
Tags: Москва, выживание, хунвейбины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments